杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

朱丹男友周一围个人资料 揭秘周一围的演艺之路

编辑:杨桃娱乐 2016-06-20 15:15 杨桃娱乐 字体:

浏览:269次
周一围,祖籍河北省清苑,毕业于北京电影学院表演系。周一围因为受到父母的影响,在很小的时候便开始学习舞蹈,但是他的梦想却是当一名演员。后来高中毕业周一围也顺利考入了北电,后来出演《深牢大狱》男一号刘川而被熟知。下面就和小编一起来看一下周一围的演艺之路。
朱丹男友周一围个人资料 揭秘周一围的演艺之路

  周一围,1982年8月24日出生湖南湘西小城吉首,祖籍河北省清苑,毕业于北京电影学院表演系。2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识。2006年,与赵薇共同主演情感剧《谢谢你曾经爱过我》。2008年,领衔主演农村偶像剧《八百里洞庭我的家》。2010年,与林心如、李依晓共同参演都市情感剧《独家披露》。2012年,与马苏共同主演年代悬疑电视剧《烈焰》。2013年,出演内地首部律政作品《金牌律师》。

朱丹男友周一围个人资料 揭秘周一围的演艺之路

  演艺经历

  2004年10月,出演作家海岩的监狱题材剧《深牢大狱》,饰男一号刘川 。2005年11月,周一围参演全景式反映滇西抗战剧《滇西往事》,饰英勇无畏的碟报人员章子雄 。

  2006年6月,在赵薇主演的情感剧《谢谢你曾经爱过我》中饰侯志杰 ;周一围在都市爱情伦理片《真情无限之继母》中的李大宇 。

  2007年1月22日,在北京保利剧院落幕的“2006娱乐大典”上,周一围获得了“电视剧年度最佳新人奖” ;5月,与杨若兮、修宗迪领衔主演国内第一部全面反映楼市商战的《楼王之谜》,饰演具有双重性格的复仇者童瞳 ;9月,周一围在描写上个世纪80年代那一段青葱岁月的怀旧故事《空巷子》中饰热忱自信的陈大明 。

朱丹男友周一围个人资料 揭秘周一围的演艺之路

  2009年3月,在欧阳震华主演的古装神话剧《天师钟馗》中饰潘文杰 ;4月,与田中裕子、殷桃联袂主演清宫戏《苍穹之昴》,周一围在剧中饰演人格完美的梁文秀 ;同年,主演人物历史剧《孔子春秋》,饰孔子的徒弟子贡10年7月,与林心如、李依晓共同参演都市情感剧《独家披露》,饰祝五一 ;8月,出演建党90周年献礼影片《建党伟业》,饰爱新觉罗.载沣 ;9月,参与穆德远执导的红色献礼剧《中国1921》的拍摄,饰邵飘萍[16] ;11月,周一围在建党九十周年献礼影片《湘江北去》中出演学者胡适 ;同年,周一围主演公益电影《盲人电影院》,扮演了刚毕业的大学生陈语 。

朱丹男友周一围个人资料 揭秘周一围的演艺之路

  2011年2月,参演林心如工作室出品的古装宫廷戏《倾世皇妃》,周一围饰演柴荣王子 ;5月,搭档杨若兮、杨童舒联袂主演兵团情感戏《像兄妹一样手拉手》,饰演宣传干事贾正军;6月,参演了辛亥革命一百周年献礼影片《国父孙中山》,在该片中挑战“革命反派”陈炯明 ;10月,拍摄了由刘伟强导演、陈可辛监制的武侠电影《血滴子》,饰杀手布喀 ;11月,客串都市励志剧《囧人的幸福生活》,周一围饰文杰 ;12月,拍摄以民国时期枣庄煤矿为基本背景的历史剧《独有英雄》,塑造了从角儿向实业救国的企业家蜕变的马玉郎 。

  2012年4月,在黄力加执导的都市家庭剧《妯娌的三国时代》中饰戴宁 ;8月,出演了谭朗昌执导的都市情感剧《恋爱的那点事儿》,塑造了温暖痴情不吝付出的“萤火男”窦楠一角 ;11月,参与由周渝民、刘诗诗共同主演的爱情电影《回到爱开始的地方》,在片中塑造了高富帅好男人程志远 ;与马苏共同主演年代悬疑电视剧《烈焰》,饰演刑涛桀骜不驯、做事果断的邢涛 。

  2013年2月,主演了李云亮执导的改编自网络军事作品的《遍地狼烟》,周一围饰中衫正 ;6月,在路阳执导的浪漫武侠电影《绣春刀》,周一围饰丁修 ;同年,与张铎、朱丹、黄小蕾共同出演内地首部律政作品《金牌律师》,周一围饰演的“痞子律师”苏东。在电视剧《红色》中饰演小巡捕“铁林”。

朱丹男友周一围个人资料 揭秘周一围的演艺之路

  周一围资料

  周一围,湖南人,生于湘西小城吉首。因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,此后在《空巷子》、《苍穹之昴》、《名门劫》、《谢谢你曾经爱过我》、《恋爱那点事》等众多影视剧中都有出色表现。周一围这样描述自己:“我是一个具有狮子座特点处女座。

朱丹男友周一围个人资料 揭秘周一围的演艺之路

  演艺经历

  2004年,出演作家海岩的名作《深牢大狱》。

  2005年,全景式反映滇西抗战的史诗剧《滇西往事》中英勇无畏的碟报人员章子雄;

  2006年,屡获收视排行榜首的都市爱情伦理片《真情无限之继母》中的李大宇;

  2006年,《谢谢你曾经爱过我》

  2007年,《楼王之谜》

  2007年,描写上个世纪80年代那一段青葱岁月的怀旧故事《空巷子》中热忱自信的陈大明;

  2008年,以民国初年江南古镇上的高门大第颜家为演绎舞台,以“藏书”、“夺书”和“护书”为故事载体,记录了社会动荡时期颜家两代男女的情感故事和家族纷争的民国戏《名门劫》中善良中庸的颜正清;

朱丹男友周一围个人资料 揭秘周一围的演艺之路

  2008年,中日影视艺术创作团队深入合作的结晶,以戊戌变法为大背景的清宫大戏《苍穹之昴》中心怀天下,睿智果敢的状元梁文秀;

  2009年,《孔子春秋》

  2011年,以民国时期枣庄煤矿为基本背景的大型历史传奇剧《独有英雄》中那个有血有肉、风光过、也潦倒过,最终从戏班的小舞台走向历史的大舞台,实现了从角儿向实业救国的企业家蜕变的马玉郎。

  2013 剧名:《爱的季节》 饰演:程志远 导演:林孝谦 合作:刘诗诗、周渝民

  2013年,《恋爱的那点事儿》扮演角色:窦楠

  导演:谭朗昌;祝东宁

  合作演员:杜淳;佟丽娅;薛佳凝

朱丹男友周一围个人资料 揭秘周一围的演艺之路

  他在演艺圈中,荧屏内外,都是正统的“非主流”,低调内敛,潜心钻研,勤于思考,有着从老一辈艺术家传承下来的务实和进取。他就是这样一个没有娱乐精神,却热爱表演,用心塑造角色,一个哲人式的演员。而有着完美主义天性的周一围似乎是在以表演的方式接近自己,以表演为媒介表达自己。

  第15届韩国釜山电影节上,周一围主演的《盲人电影院》斩获最受观众欢迎大奖。

  此片获得28届中国电影金鸡奖最佳导演处女作。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
那些色彩缤纷的单鞋
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
2015春夏流行色大公开
请叫我女王大人
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
BV宝缇嘉包包 金边手提包
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
小香山茶花新陶瓷手表
LV 水波纹色彩斑斓钱包
chloe克洛伊 2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
邓超报考中戏视频曝光  包子脸肉嘟嘟
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
北京“智造”闪耀机器人大会
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
别把宝宝喂出“脾虚”
你的孩子会是天才吗
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
知命独家2017年9月十二生肖运势
这些得天独厚的好命生肖
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
2017年夏天谁要格外小心?
郑博士2017年10月生肖运势
测你陷入贫穷的原因是什么
天生好福气注定不平凡的生肖
罗威纳犬
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少
蝴蝶犬好养吗
阿拉斯加是哈士奇吗
杜宾犬绝育手术前后注意事项
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世
大号博美 荷兰毛狮犬
柯基犬吃什么好