杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

李易峰新剧搭档廖凡上演追杀案 廖凡个人资料

编辑:杨桃娱乐 2016-06-23 09:23 杨桃娱乐 字体:

浏览:225次
廖凡,凭着出神入化的演技征服全国观众,在2014年凭借《白日焰火》获第64届柏林电影节影帝。6月21日, 根据雷米同名系列悬疑推理小说第一部《心理罪画像》改编的电影《心理罪》在大连开机,李易峰将搭档廖凡出演,在剧中李易峰协助廖凡破获了一系列扑朔迷离的案件,粉丝们内心是不是超激动啊,敬请期待。

  6月21日,根据雷米同名系列悬疑推理小说第一部《心理罪画像》改编的电影《心理罪》在大连开机,导演谢东燊、编剧顾小白,主演李易峰、廖凡等悉数亮相。

  故事围绕一起连环凶杀案展开,警方面对凶案束手无策,沉默寡言的大学生方木牵扯其中,他天赋奇才、洞悉犯罪心理,协助邰伟和警队破获了一系列扑朔迷离的案件。据导演透露,《心理罪》将突破国产影片的类型概念,融合犯罪、心理、动作、情感等类型元素,首次突出心理元素,影片整体将呈现出一种欧美动作大片的风格。

  据悉,柏林影帝廖凡在《心理罪》中出演刑警队长邰伟一角,沉稳干练,看似放荡不羁,实则敏感细腻。李易峰则扮演大学生方木一角,沉默寡言,敏感孤独,却天赋异禀,洞悉犯罪心理。不同于李易峰以往作品《栀子花开》中的阳光美男或《老炮儿》中的叛逆少年,《心理罪》中方木有着大量的心理戏和“精分”表现,协助刑警队长邰伟破获了一系列扑朔迷离的案件,角色挑战性非常强。本片预计将在2016年底上映。

李易峰新剧搭档廖凡上演追杀案 廖凡个人资料

  廖凡个人资料

  廖凡个人资料:

  中文名:廖凡

  外文名:Liao Fan

  别 名:凡仔

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:湖南长沙

  出生日期:1974年2月14日

  职 业:影视演员

  毕业院校:

  上海戏剧学院表演系93级本科班

  经纪公司:中国国家话剧院

  代表作品:

  生死线 风声传奇 一半海水一半火焰 让子弹飞 将爱情进行到底

  主要成就:第64届柏林国际电影节最佳男演员

  星 座:水瓶座

李易峰新剧搭档廖凡上演追杀案 廖凡个人资料

  廖凡演出经历:

  1997年,廖凡毕业于上海戏剧学院。后参演《半生缘》、《恋爱的犀牛》等话剧,磨练了他的演技。

  2004年,廖凡主演电影《绿帽子》,并凭借该片获得2005年第十八届新加坡国际电影节最佳男演员奖。

  2008年,廖凡主演电影《一半是海水一半是火焰》。在这部根据王朔同名小说改编的电影里扮演一位“坏到极致、混到极致”的皮条客。并凭借该电影获得第45届台湾电影金马奖最佳男主角提名。

  2009年,与刘嘉玲合演电影《用心跳》。同年出演电视剧《生死线》欧阳山川一角,饰演电视剧《谍影重重之上海》阎天。

  2010年,参演姜文导演的电影《让子弹飞》,饰演麻匪老三。

  2011年,廖凡参演电影《建党伟业》,饰演大将军朱德。同年与张歆艺一道出演电视剧《风声传奇》,在其中扮演潘。出演电影《失恋33天》青年陈老师一角。

  2012年,参演成龙导演的电影《十二生肖》,在其中饰演David。

  2013年11月,在电视剧《我们这拨人》扮演王大亮。

  2014年2月16日凌晨,廖凡凭借《白日焰火》获第64届柏林电影节影帝。

李易峰新剧搭档廖凡上演追杀案 廖凡个人资料

  廖凡父亲廖丙炎因病逝世

  1月12日凌晨,“湖南大众传媒学院影视艺术学院”官方微博公布著名一级表演艺术家、廖凡父亲廖丙炎(右图)因病去世,享年76岁。一级表演艺术家廖丙炎是影帝廖凡的父亲,曾在《雍正王朝》中饰演佟国维。1月12日,廖凡的经纪人证实,廖凡父亲廖丙炎已于上周六(1月9日)因淋巴癌过世,目前廖凡已开始着手筹备追思会。

  “湖南大众传媒学院影视艺术学院”在官方微博上悼念这位老艺术家,微博写道:“我国著名一级表演艺术家,影视艺术学院前荣誉院长,廖丙炎先生,因病去世。廖嗲是德高望重的先生,也是受人尊敬的艺术家,其生如春花之绚烂,逝如秋叶之静美。一路走好。”

  此前廖凡在微博中提到父亲病情:“父亲在去年6月被查出罹患淋巴肿瘤后住院,并进行多次化疗,老人家心态好,积极配合治疗。”廖丙炎曾主演和参演了《雍正王朝》《走向共和》等30多部电视剧,之后从事艺术教育工作,被学生们亲切地称为“廖嗲”。廖凡曾在2015年8月17日发表微博称,“父亲今年6月初被查出罹患淋巴肿瘤后住院,进行过多次化疗。自从拿到诊断结果那一刻起,我们全家都在陪伴他一起与病魔作斗争,老人家也调整好心态,积极配合治疗。”

李易峰新剧搭档廖凡上演追杀案 廖凡个人资料

  简介

  廖丙炎,湖南大众传媒学院影视艺术系系主任,一级演员,享受国务院政府特殊津贴专家,湖南省戏剧家协会理事,中国电影家表演学会会员、湖南省电影家协会会员,曾先后担任湖南省话剧团副团长、团长,湖南大众传媒学院影视艺术学院前荣誉院长等职。

  从事表演事业以来,塑造了100多个不同类项的人物形象;演出了《战友》《世纪风》《望断云天》《水下村庄》《便宜鸡蛋》《今天星期七》等80多个剧、节目;拍摄了《枫树湾》《一个女演员的梦》2部电影;主演和参演了《雍正王朝》《宋焕威》《部长还乡》《无声的歌》《走向共和》等30多部电视剧。曾荣获湖南省优秀中年演员和尖子演员称号,获得过中国话剧演员金狮奖、中国文化部颁发的表演奖、中国话剧研究会颁发的“最佳演员奖”等,1995年荣立湖南省政府“个人二等功”。

李易峰新剧搭档廖凡上演追杀案 廖凡个人资料

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
心疼女儿拼3万块拼图 岳云鹏欲回礼雷佳音
感情世界里最没用的四样东西!
王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚
谈恋爱就没脑子的五个星座
我亲眼目睹老婆偷情全过程
罕见!薛之谦新专辑文案自称“全能唱作奇才”
Jasper婴儿时旧照曝光 肉嘟嘟小脸软萌可爱
鹿晗关晓彤正式公开恋情 邓超陈赫点赞送祝福
2015年新款原单925银星星潮流经典爆款个性项链-BLH
爱马仕睡不着觉了 Gucci 突然宣布不再使用动物皮毛
没别的,就是要浪漫啊
奢侈品零售再传利好!最新报告称中国亿万富翁将占全球30%
我寄愁心于美衣
需要一只大包包将安全感带上
cartier双环镶钻珍珠毛衣链
【安总个人私藏国家玉雕一级大师作品】和田玉籽料盘龙扳指把件
让你科学地认识阴茎和勃起
瑜伽束角式 四个瑜伽束角式动作讲解教程
健身小伙秀运动能力,在陌生人身旁突然后空翻,看陌生人的反应
瑜珈教程在家练 女性练瑜伽有哪些好处
超有效的6个减肥运动 轻松塑美胸
健身达人爱玩高尔夫游戏,蜂腰翘臀爱穿包臀裙,着实让人着迷!
当初嘲笑我的人,用我的6块腹肌闪瞎你
下面太松了怎么办 专家:吃药缩阴不靠谱
【正品】HERMES意大利原厂秋冬款H扣黑色牛皮单肩斜挎包
hermes爱马仕手表方形表盘两针爱马仕腕表
Gucci古奇 2014年最新珠光牛皮LOGO格纹印花手提单肩斜跨休闲包-X
2014年新款磨砂牛皮球纹手提包
【正品】celine 正品 意大利原产 2012秋冬新款 真皮蓝色笑脸包
cartier卡地亚手表方形表盘机械卡地亚腕表
【正品】CELINE官网正品2012秋冬新款女士拼色复古链条包包
淘宝中小卖家们,放弃微信营销吧
咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 扎着一个冲天辫大大的眼睛抢镜
吴奇隆携妻现奥克兰赌场 刘诗诗手托下巴很“无奈”
铁路调图这些福利可期:速度快 车次多 货运优
好莱坞艳照门再次发生 克里斯汀和女友裸照曝光尺度惊人
白举纲个人资料 中国好声音优秀学员
华裔少年 寻根学艺
2015上半年中国电影院票房收入排行榜(前10)
ewtp是什么意思 马云向全球推动ewtp获得成功
人流后能洗头吗 女性人流后吃什么恢复快
自然分娩的五道程序
把握睡前亲子阅读时间 启蒙孩子最佳教育时期
女生人工流产别儿戏 当心终身不孕
引产后多久来月经? 引产后如何保养身体?
宝宝爱撒谎?爸爸妈妈你做对了吗?
“坏宝宝”爱扔东西 应对方法get治倒熊孩子
涨知识!验孕棒原来这样用最准确
水则堂2017年10月18日生肖运势
测你最近你赚大钱吗
李云天塔罗生肖运程(10.23-10.29)
郑博士一周生肖运势(7.17-7.23)
测你陷入贫穷的原因是什么
水则堂2017年10月17日生肖运势
李云天塔罗生肖运程(8.7-8.13)
羲邑十二生肖一周运势(10.16-10.22)
杜宾犬训练
每一条狗都有属于自己的口味 怎样正确地训练一条狗
博美犬:绝美“俊介”
雪纳瑞美容养护小知识
西施犬吃什么好
狗狗日常检查几大项目
贵宾犬
宠物狗狗皮毛的消毒