杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

李易峰新剧搭档廖凡上演追杀案 廖凡个人资料

编辑:杨桃娱乐 2016-06-23 09:23 杨桃娱乐 字体:

浏览:225次
廖凡,凭着出神入化的演技征服全国观众,在2014年凭借《白日焰火》获第64届柏林电影节影帝。6月21日, 根据雷米同名系列悬疑推理小说第一部《心理罪画像》改编的电影《心理罪》在大连开机,李易峰将搭档廖凡出演,在剧中李易峰协助廖凡破获了一系列扑朔迷离的案件,粉丝们内心是不是超激动啊,敬请期待。

  6月21日,根据雷米同名系列悬疑推理小说第一部《心理罪画像》改编的电影《心理罪》在大连开机,导演谢东燊、编剧顾小白,主演李易峰、廖凡等悉数亮相。

  故事围绕一起连环凶杀案展开,警方面对凶案束手无策,沉默寡言的大学生方木牵扯其中,他天赋奇才、洞悉犯罪心理,协助邰伟和警队破获了一系列扑朔迷离的案件。据导演透露,《心理罪》将突破国产影片的类型概念,融合犯罪、心理、动作、情感等类型元素,首次突出心理元素,影片整体将呈现出一种欧美动作大片的风格。

  据悉,柏林影帝廖凡在《心理罪》中出演刑警队长邰伟一角,沉稳干练,看似放荡不羁,实则敏感细腻。李易峰则扮演大学生方木一角,沉默寡言,敏感孤独,却天赋异禀,洞悉犯罪心理。不同于李易峰以往作品《栀子花开》中的阳光美男或《老炮儿》中的叛逆少年,《心理罪》中方木有着大量的心理戏和“精分”表现,协助刑警队长邰伟破获了一系列扑朔迷离的案件,角色挑战性非常强。本片预计将在2016年底上映。

李易峰新剧搭档廖凡上演追杀案 廖凡个人资料

  廖凡个人资料

  廖凡个人资料:

  中文名:廖凡

  外文名:Liao Fan

  别 名:凡仔

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:湖南长沙

  出生日期:1974年2月14日

  职 业:影视演员

  毕业院校:

  上海戏剧学院表演系93级本科班

  经纪公司:中国国家话剧院

  代表作品:

  生死线 风声传奇 一半海水一半火焰 让子弹飞 将爱情进行到底

  主要成就:第64届柏林国际电影节最佳男演员

  星 座:水瓶座

  廖凡演出经历:

  1997年,廖凡毕业于上海戏剧学院。后参演《半生缘》、《恋爱的犀牛》等话剧,磨练了他的演技。

  2004年,廖凡主演电影《绿帽子》,并凭借该片获得2005年第十八届新加坡国际电影节最佳男演员奖。

  2008年,廖凡主演电影《一半是海水一半是火焰》。在这部根据王朔同名小说改编的电影里扮演一位“坏到极致、混到极致”的皮条客。并凭借该电影获得第45届台湾电影金马奖最佳男主角提名。

  2009年,与刘嘉玲合演电影《用心跳》。同年出演电视剧《生死线》欧阳山川一角,饰演电视剧《谍影重重之上海》阎天。

  2010年,参演姜文导演的电影《让子弹飞》,饰演麻匪老三。

  2011年,廖凡参演电影《建党伟业》,饰演大将军朱德。同年与张歆艺一道出演电视剧《风声传奇》,在其中扮演潘。出演电影《失恋33天》青年陈老师一角。

  2012年,参演成龙导演的电影《十二生肖》,在其中饰演David。

  2013年11月,在电视剧《我们这拨人》扮演王大亮。

  2014年2月16日凌晨,廖凡凭借《白日焰火》获第64届柏林电影节影帝。

李易峰新剧搭档廖凡上演追杀案 廖凡个人资料

  廖凡父亲廖丙炎因病逝世

  1月12日凌晨,“湖南大众传媒学院影视艺术学院”官方微博公布著名一级表演艺术家、廖凡父亲廖丙炎(右图)因病去世,享年76岁。一级表演艺术家廖丙炎是影帝廖凡的父亲,曾在《雍正王朝》中饰演佟国维。1月12日,廖凡的经纪人证实,廖凡父亲廖丙炎已于上周六(1月9日)因淋巴癌过世,目前廖凡已开始着手筹备追思会。

  “湖南大众传媒学院影视艺术学院”在官方微博上悼念这位老艺术家,微博写道:“我国著名一级表演艺术家,影视艺术学院前荣誉院长,廖丙炎先生,因病去世。廖嗲是德高望重的先生,也是受人尊敬的艺术家,其生如春花之绚烂,逝如秋叶之静美。一路走好。”

  此前廖凡在微博中提到父亲病情:“父亲在去年6月被查出罹患淋巴肿瘤后住院,并进行多次化疗,老人家心态好,积极配合治疗。”廖丙炎曾主演和参演了《雍正王朝》《走向共和》等30多部电视剧,之后从事艺术教育工作,被学生们亲切地称为“廖嗲”。廖凡曾在2015年8月17日发表微博称,“父亲今年6月初被查出罹患淋巴肿瘤后住院,进行过多次化疗。自从拿到诊断结果那一刻起,我们全家都在陪伴他一起与病魔作斗争,老人家也调整好心态,积极配合治疗。”

  简介

  廖丙炎,湖南大众传媒学院影视艺术系系主任,一级演员,享受国务院政府特殊津贴专家,湖南省戏剧家协会理事,中国电影家表演学会会员、湖南省电影家协会会员,曾先后担任湖南省话剧团副团长、团长,湖南大众传媒学院影视艺术学院前荣誉院长等职。

  从事表演事业以来,塑造了100多个不同类项的人物形象;演出了《战友》《世纪风》《望断云天》《水下村庄》《便宜鸡蛋》《今天星期七》等80多个剧、节目;拍摄了《枫树湾》《一个女演员的梦》2部电影;主演和参演了《雍正王朝》《宋焕威》《部长还乡》《无声的歌》《走向共和》等30多部电视剧。曾荣获湖南省优秀中年演员和尖子演员称号,获得过中国话剧演员金狮奖、中国文化部颁发的表演奖、中国话剧研究会颁发的“最佳演员奖”等,1995年荣立湖南省政府“个人二等功”。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
那些色彩缤纷的单鞋
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
请叫我女王大人
2015春夏流行色大公开
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
BV宝缇嘉包包 金边手提包
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
小香山茶花新陶瓷手表
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
LV 水波纹色彩斑斓钱包
chloe克洛伊 2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
北京“智造”闪耀机器人大会
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
你的孩子会是天才吗
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
别把宝宝喂出“脾虚”
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
这些得天独厚的好命生肖
测你陷入贫穷的原因是什么
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
天生好福气注定不平凡的生肖
郑博士2017年10月生肖运势
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
2017年夏天谁要格外小心?
知命独家2017年9月十二生肖运势
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世
大号博美 荷兰毛狮犬
罗威纳犬
阿拉斯加是哈士奇吗
杜宾犬绝育手术前后注意事项
柯基犬吃什么好
蝴蝶犬好养吗