杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

吴建豪演过的电视剧 吴建豪与富二代老婆离婚竟因为这个

编辑:杨桃娱乐 2016-06-25 09:54 杨桃娱乐 字体:

浏览:252次
吴建豪,原台湾F4团体成员之一。传言爆料称言承旭唱歌跑调,吴建豪担心会因为这个团体限制自身发展,遂F4团体解散。之后吴建豪踏足影视圈,不过最热门的话题还是他与新加坡富二代老婆结婚、离婚的新闻。信仰“婚前守贞”的吴建豪,在婚后也经常禁欲,引起老婆的不满。是不是这样呢?且听小编细细道来。

  说回美男子吴建豪。从小学会画画和舞蹈,通晓六种语言,、除了流星花园还参演多部电视剧和电影,发行多张专辑、代言了西门子、百事等多个广告,而且他涉足多种行业的投资,如顶级夜店Primo、天地仁和影视制作公司、leftfoot精品鞋店,其中rockcandy银饰品牌的产品绘图还是他一手包办的,明明可以靠脸吃饭,却要靠才华大概说的就是这种人吧。But......闪闪发光的背后,复杂的家庭也给他带来了不少的争议。10岁的时候父母便离婚。曾任某集团高管的父亲在1984年从事地下投资非法吸金而被台湾通缉,潜逃到美国洛杉矶20余年,后来在美国获得合法身份才得以回台湾。而在08年,母亲和继父又打着他的名义非法吸金成立美容院,被投资者控诉,吴建豪遭波及被控欺诈。父母被控诉的罪名都为非法吸金,我只能说这样的父母真是你迈不过去的“坑”!

  重点Part来了!吴建豪共拍了两次拖。第一次跟徐若瑄,三年的感情分分合合,最后还是分了。06年,因拍摄MV结识石贞善,也就是他的现任妻子。其父更是新加坡百亿棕榈油大王;所以石贞善是个名副其实的富二代。她活跃于香港富二代圈子,性格开放经常参加各种趴,还在趴上玩得很疯的那种。

  这段感情吴建豪同样是分分合合。先是因为异地拍拖一年后分手,10年的时候又被媒体拍到在一起逛街;同年年底又被爆分手,疑女方劈腿,而后有再一次复合;据说Arissa(石贞善)父亲还不喜吴建豪的艺人身份;后来在13年的11月终于征服岳父,修成正果,和Arissa在洛杉矶完婚。如此分分合合简直就是现代爱情偶像剧的剧本。

  但是剧情并没有像电视剧一般,两人过着幸福美满的生活,相反,结婚一年多却被媒体不断爆出两人不和经常吵架,Arissa还时不时在Instagram上po出一些关于婚姻和吴建豪的话。

  在去年圣诞节的时候石贞善写道:你怎么对我我就怎么对你,还说去他X的圣诞节快乐。有网友评论说这样子对吴建豪的信仰不好,石贞善反驳网友Fake faith(狗屁信仰)。还说电视上看到的吴建豪都是假的。吴建豪按耐不住了回应她“管好你的嘴巴”。后来石贞善把ins的消息删了,两人还取消了关注。大小姐的脾气果然非同一般估计吴建豪驾驭不了哎~从博文上看两人的关系确实比较紧张。

  而后石贞善又发了一条博文,称“我要说出多年来承受的谎言、欺骗、被压抑的挫折,以及情感上的折磨。”在博文上她称受够了因为吴而成为“劈腿的人”“疯狂跑趴女”。她还指责吴建豪平时经常工作,一有空余时间就跑去游玩,根本没有陪她,完全把她排除在生活之外。 相信吴建豪的压力还是比较大的。当初和石贞善结婚的时候因为艺人身份,加上家庭情况比较复杂,其岳父一开始其实是拒绝的;而当初和石贞善在一起的时候,因信奉上帝宣布“婚前守贞”,所以在拍拖的时候分分合合媒体猜测有一半的原因是因为性生活不和谐!而结婚后,事业心很强的他依旧在奋斗(F4各自散的原因之一是吴建豪担心限制了自身的发展,从此处可推测吴的事业心很强),而作为富二代的石贞善简单地讲属于钱多事少,否则哪有时间经常跑趴呢,故两人性格不合也是原因之一。

  这段感情发展到现在真是剪不断理还乱,吴建豪至今在媒体面前也不做任何的表态。俗话说家丑不可外扬,石贞善的举动无疑会让吴建豪形象大受影响。而在网上掀起的离婚风波大部分网友也只会当热闹看。

  吴建豪个人资料

  姓名:吴建豪

  外文名:VanNessWu

  别名:V、老板、猴子

  国籍:美国

  民族:汉族

  出生地:美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡市

  出生日期:1978年8月7日

  职业:歌手、演员

  经纪公司:环球唱片公司

  代表作品:剧集:流星花园、下一站幸福电影:少年阿虎专辑:C'estLa“V”

  主要成就:自创饰品品牌3V07

  语言:英语、国语、日语、韩语等

  身高体重:180cm、72kg

  三围:40、30、38

  家庭成员:爸爸,妈妈,两个姐姐,一个妹妹,一个弟弟

  学历:美国加州州立理工大学专业:美术系

  特质:就有独特的嗓音和发声的特殊质感,时而动感十足,时而又呈现另一种风雅的姿势,可塑性如万马奔腾一般涌现。

  专长:跳舞,唱歌

  宗教信仰:基督教

  星座:狮子座

  血型:A

  魅力分析:在美国长大的他,感染了当地自由,随性的气息,形成了活跃好动,独立自主的性格。动感阳光的另一面隐藏着风雅的气质,可塑性强。

  星路奇缘:热爱唱歌,跳舞,尤其是R&B曲风诠释得十分出色。姐姐是美少女团体Babes成员。1995年,他趁暑假返回台湾,从当姐姐的护花使者,顺便适应一下娱乐圈的环境。在大学三年级的时候,毅然休学开创星途,凭《流星花园1,2》走红后,终于能够实现出版专辑的梦想。

  异国情缘:随和健谈的他爱国无界,谈过三次恋爱,其中就有两次是异国恋,分别是越南和韩国的女朋友,还有一次则是与广东女子相恋。

  入行经历:大学上到二年级即将升入三年级的时候,确定自己要向演艺事业方面发展,毅然休学,于2000年9月15日从洛杉矶来到台湾发展。2001年参加《超级星期天》美少男选拔活动被制作人柴智屏发现,参与偶像剧《流星花园1,2》的拍摄,并入选偶像团体F4,从此正式走上自己的演艺之路。

  2004年,台湾组合F4成员吴建豪成为少林寺俗家弟子,法号延来,武艺最高强且精通琴棋书画的延江法师担任吴建豪的指导老师。

  那时,吴建豪每天早上七时便起床练功,一直到下午五时;每天延江法师都带他到山上练功,起初他必须抓两旁的树枝才可爬上去,但到后来他已可以健步如飞很自如地上去了。延江法师将传授给吴建豪两套少林武学——“少林太祖长拳”32式以及“齐眉棍法”。

  方丈永信法师赐吴建豪法号“延来”,因为他排位“延”字辈,“来”字则是有感吴建豪千里迢迢而来,同时期望他在今后真正能做到“诸恶莫作,众善奉行”。

  吴建豪演过的电视剧电影

  参演电视剧

  2012《爱上巧克力》扮演方家骅

  2011《拜金女王》扮演家豪

  2010《那年雨不停国》扮演阿晃表哥

  2009《下一站,幸福》扮演任光晞

  2008《这里发现爱》扮演李奥

  2007《大剧院》----

  2004《求婚事务所》扮演宋振凯

  2002《来我家吧》扮演JJ

  2002《流星花园2》扮演美作

  2001《蜜桃女孩》扮演冈安里

  2001《流星花园》扮演美作

  参演电影

  2012《球爱天空》----

  2009《等着你回来》扮演梁广;崔正广

  2009《功夫厨神》扮演龙建一

  2008《三国志之见龙卸甲》扮演关兴

  2007《功夫无敌》扮演阿力

  2005《猛龙》扮演黄信豪

  2004《自行我路》扮演阿豪

  2003《少年阿虎》扮演于建邦

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
罕见!薛之谦新专辑文案自称“全能唱作奇才”
谈恋爱就没脑子的五个星座
鹿晗关晓彤正式公开恋情 邓超陈赫点赞送祝福
心疼女儿拼3万块拼图 岳云鹏欲回礼雷佳音
王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚
我亲眼目睹老婆偷情全过程
Jasper婴儿时旧照曝光 肉嘟嘟小脸软萌可爱
感情世界里最没用的四样东西!
【安总个人私藏国家玉雕一级大师作品】和田玉籽料盘龙扳指把件
没别的,就是要浪漫啊
需要一只大包包将安全感带上
2015年新款原单925银星星潮流经典爆款个性项链-BLH
爱马仕睡不着觉了 Gucci 突然宣布不再使用动物皮毛
奢侈品零售再传利好!最新报告称中国亿万富翁将占全球30%
cartier双环镶钻珍珠毛衣链
我寄愁心于美衣
健身小伙秀运动能力,在陌生人身旁突然后空翻,看陌生人的反应
下面太松了怎么办 专家:吃药缩阴不靠谱
当初嘲笑我的人,用我的6块腹肌闪瞎你
超有效的6个减肥运动 轻松塑美胸
瑜伽束角式 四个瑜伽束角式动作讲解教程
瑜珈教程在家练 女性练瑜伽有哪些好处
健身达人爱玩高尔夫游戏,蜂腰翘臀爱穿包臀裙,着实让人着迷!
让你科学地认识阴茎和勃起
淘宝中小卖家们,放弃微信营销吧
cartier卡地亚手表方形表盘机械卡地亚腕表
hermes爱马仕手表方形表盘两针爱马仕腕表
【正品】HERMES意大利原厂秋冬款H扣黑色牛皮单肩斜挎包
Gucci古奇 2014年最新珠光牛皮LOGO格纹印花手提单肩斜跨休闲包-X
2014年新款磨砂牛皮球纹手提包
【正品】celine 正品 意大利原产 2012秋冬新款 真皮蓝色笑脸包
【正品】CELINE官网正品2012秋冬新款女士拼色复古链条包包
ewtp是什么意思 马云向全球推动ewtp获得成功
铁路调图这些福利可期:速度快 车次多 货运优
白举纲个人资料 中国好声音优秀学员
好莱坞艳照门再次发生 克里斯汀和女友裸照曝光尺度惊人
咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 扎着一个冲天辫大大的眼睛抢镜
华裔少年 寻根学艺
2015上半年中国电影院票房收入排行榜(前10)
吴奇隆携妻现奥克兰赌场 刘诗诗手托下巴很“无奈”
把握睡前亲子阅读时间 启蒙孩子最佳教育时期
涨知识!验孕棒原来这样用最准确
自然分娩的五道程序
人流后能洗头吗 女性人流后吃什么恢复快
女生人工流产别儿戏 当心终身不孕
“坏宝宝”爱扔东西 应对方法get治倒熊孩子
引产后多久来月经? 引产后如何保养身体?
宝宝爱撒谎?爸爸妈妈你做对了吗?
羲邑十二生肖一周运势(10.16-10.22)
测你陷入贫穷的原因是什么
水则堂2017年10月18日生肖运势
测你最近你赚大钱吗
水则堂2017年10月17日生肖运势
李云天塔罗生肖运程(8.7-8.13)
郑博士一周生肖运势(7.17-7.23)
李云天塔罗生肖运程(10.23-10.29)
雪纳瑞美容养护小知识
宠物狗狗皮毛的消毒
博美犬:绝美“俊介”
杜宾犬训练
贵宾犬
西施犬吃什么好
每一条狗都有属于自己的口味 怎样正确地训练一条狗
狗狗日常检查几大项目