杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

尹相杰的老婆是谁 揭秘尹相杰与纤夫的爱不解之缘

编辑:杨桃娱乐 2016-06-27 09:18 杨桃娱乐 字体:

浏览:277次
 90年代,一首《纤夫的爱》红遍大江南北,也让演唱者尹相杰这个小眼睛的歌手红得一趟糊涂。这首歌是尹相杰和于文华对唱,有不少歌迷以为他们就是情侣,还传出他们已经结婚。其实不然,于文华是结婚了,但新郎不是尹相杰,且尹相杰是单身。尹相杰透露《纤夫的爱》原定人选并不是自己,但怎么就变成尹相杰了呢?听小编为你娓娓道来。

  一首情歌误了我的“青春期”

  虽然《纤夫的爱》让尹相杰红遍中国,但谈起这首歌给自己的影响,尹相杰并不领情,“哥们儿让这首歌害苦了!”

  原来,别看歌里他和于文华郎有情妹有意,可现实中两人却“不来电”,只是非常好的朋友而已。可一曲情歌让观众和周围的朋友都在潜意识里把他俩“误会”成了一对,尹相杰的爷爷奶奶更是早就把于文华认作了“准孙媳”,都在等着抱重孙了!这首歌“害”得尹相杰多年单身,于是每次见着于文华就大吐苦水:“姐啊,我招谁惹谁啦,就因为你我都找不到对象了!”而据说于文华也觉得特别抱歉:“我把你的青春期给耽误了!”后来终于有女孩子写信给尹相杰,一开始真把他乐坏了,以为是“情书”呢,却不想信里的问题都是关于“你和她怎么会处得这么好”之类的实际问题,完全是向他俩“恋爱取经”来了!至今单身的尹相杰只能自叹“命苦”了。

尹相杰的老婆是谁 揭秘尹相杰与纤夫的爱不解之缘

  “合作”两年后才认识于文华

  尹相杰说:“我和于文华合作的那盘卡拉OK虽然1991年就已录制完成,但是一直没有推出来。直到1993年,北京电视台举办正月十五晚会才邀请我们两人同唱一首歌。由于先前两人有过一次合作,所以于文华非常想见一见我,在楼梯口,她问导演,‘谁是尹相杰?’导演指着正从楼上往下走的我告诉她,‘这就是尹相杰。’由此,我们开始了正式合作。”也是在这台晚会上,两人开始以一种在当时看来十分另类但是又十分新鲜的唱法亮相在观众面前。“妹妹你坐船头,哥哥我岸上走”的歌声第一次飘进观众的耳朵。当年,这首歌获得“BTV回声十佳金曲奖”。

尹相杰的老婆是谁 揭秘尹相杰与纤夫的爱不解之缘

  “纤夫”原定人选孙国庆、韩磊

  谈起曾经风靡大街小巷的《纤夫的爱》这首歌,尹相杰告诉记者,“这首歌曲由万首先生创作,在我和于文华之前,湖北已经有人唱过了,由两个同样是民族唱法的歌手配合,但是一直没有红起来。后来中唱总公司决定将这首歌收录进一盒卡拉OK中,女主唱选择了于文华,男声则犯了难。原先中唱将第一人选锁定为孙国庆和韩磊。但是由于这首歌曲实际上是一首女声独唱歌曲,后来我扮演的角色只不过是男声伴唱中的领唱。当时,孙国庆、韩磊两人已经是红遍大江南北的一线歌星,一个小角色让两个大腕唱,中唱公司觉得有点不好意思。于是,才选定了当时没有任何名气的我。录音期间,由于彼此都有事,我录完离开之后于文华才来,所以首次合作我们两人却互不相识。”

  “《纤夫的爱》真正火起来是在1994年春节之后,于文华和我录制的同名MTV获得了全国音乐电视大奖赛银奖。几乎一夜之间,我们俩的歌声和形象出现在大街小巷,当年《纤夫的爱》的火爆程度今日已经难以想象,当时收录了这首歌曲的专辑盒带和光盘到处都是,盗版更是比比皆是,这股热潮甚至波及海外。一位唱片公司的朋友曾经去美国参加一个音乐节,他特意带了些《纤夫的爱》盒带。结果,由于老外们对这首歌的偏爱,《纤夫的爱》很快就被抢光了。”尹相杰回忆起当年的情景,还感到不可思议,说他至今仍然说不清这首歌曲究竟“火”在哪儿。

尹相杰的老婆是谁 揭秘尹相杰与纤夫的爱不解之缘

  尹相杰个人资料:

  中文名:尹相杰

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:水瓶座

  血 型:AB

  出生地:北京市房山区

  出生日期:1969年2月15日

  职 业:演员,歌手

  毕业院校:北京育英学校

  代表作品:纤夫的爱、天不刮风天不下雨天上有太阳

  主要成就:1994年和于文华共同推出《纤夫的爱》一曲红遍大江南北

  祖 籍:山东省日照市岚山区后村镇

  演出代理:华纳音悦(北京)国际文化传媒

  婚姻状况:未婚

尹相杰的老婆是谁 揭秘尹相杰与纤夫的爱不解之缘

  尹相杰演出经历:

  1989年11月,开始担任中国广播艺术团电声乐团独唱演员。

  1990年,开始词曲创作。1992年,创作了自己的第一首歌曲《我们》。同年,开始参与电视录像活动,1990年至1996年,连续参加了中央电视台等的春节晚会、元旦晚会等,并在众多晚会和专题节目或栏目中担任嘉宾及主持人 。

  1994年,与搭档于文华共同推出歌曲《纤夫的爱》在北京电视台元宵晚会演唱走红;同年,出版了个人RAP专集《让我闯闯》。

  1995年,参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲《天不下雨天不刮风天上有太阳》,该曲获得中央电视台"95MTV--音乐电视大赛"银奖。1995年下半年开始涉足影视表演,在电视连续剧《雨天有格式》、《大魔方》、《大商场》中担任角色。

  1996年,推出歌曲《偷一颗月亮照亮天》获得中央电视台"1996MTV--中国音乐电视大赛"铜奖。 同年,演唱内地古装武侠电视剧《甘十九妹》主题曲《侠客梦》(又名《成人童话》),掀起一股武侠热。

  1999年,参演了中央电视台春节联欢晚会音乐剧《新龟兔赛跑》。

  2008年5月,为歌曲《中国骨气》作词,在由海峡两岸关系协会、中央电视台、中国红十字基金会联合主办的名为“两岸同心重建家园”中华情抗震救灾大型主题晚会播出。

  2009年,尹相杰和于文华就被邀请参加了“2009巴东·中国三峡纤夫节”。

  2010年6月25日,与罗大佑、孙燕姿等参加慈善中华行走进银川暨“北方之夜”大型公益演唱会。

  2012年1月,携新歌《新春龙抬头》登2012天津卫视春节联欢晚会。

  2014年12月22日,应邀亮相河北台《中华好民歌》的录制。

尹相杰的老婆是谁 揭秘尹相杰与纤夫的爱不解之缘

  尹相杰已刑满释放 因非法持有毒品关押7个月

  2014年12月25日,尹相杰因涉毒被群众举报,在北京被警方抓获,现场起获冰毒等毒品10余克,经现场检测,尹相杰尿检呈甲基苯丙胺,经审查,尹相杰对吸毒事实供认不讳。

  2015年2月28日,尹相杰非法持有毒品案在朝阳法院开庭审理,法庭当庭作出判决,以非法持有毒品罪判处尹相杰有期徒刑七个月,并处罚金二千元。3月2日,判决正式送达尹相杰本人,3月3日送达公诉机关。在十天的上诉期内,尹相杰未提起上诉。

  2015年3月14日晨,记者从朝阳法院得知,公诉机关亦未提出抗诉。因此,尹相杰案的一审判决已于14日生效。依据我国相关法律规定,判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日。尹相杰于2014年12月25日被羁押,根据有期徒刑七个月的判决结果,尹相杰已于2015年7月24日刑满释放。

尹相杰的老婆是谁 揭秘尹相杰与纤夫的爱不解之缘

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
我亲眼目睹老婆偷情全过程
鹿晗关晓彤正式公开恋情 邓超陈赫点赞送祝福
Jasper婴儿时旧照曝光 肉嘟嘟小脸软萌可爱
感情世界里最没用的四样东西!
罕见!薛之谦新专辑文案自称“全能唱作奇才”
谈恋爱就没脑子的五个星座
心疼女儿拼3万块拼图 岳云鹏欲回礼雷佳音
王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚
2015年新款原单925银星星潮流经典爆款个性项链-BLH
cartier双环镶钻珍珠毛衣链
需要一只大包包将安全感带上
我寄愁心于美衣
奢侈品零售再传利好!最新报告称中国亿万富翁将占全球30%
没别的,就是要浪漫啊
爱马仕睡不着觉了 Gucci 突然宣布不再使用动物皮毛
【安总个人私藏国家玉雕一级大师作品】和田玉籽料盘龙扳指把件
瑜珈教程在家练 女性练瑜伽有哪些好处
超有效的6个减肥运动 轻松塑美胸
健身达人爱玩高尔夫游戏,蜂腰翘臀爱穿包臀裙,着实让人着迷!
当初嘲笑我的人,用我的6块腹肌闪瞎你
让你科学地认识阴茎和勃起
健身小伙秀运动能力,在陌生人身旁突然后空翻,看陌生人的反应
瑜伽束角式 四个瑜伽束角式动作讲解教程
下面太松了怎么办 专家:吃药缩阴不靠谱
hermes爱马仕手表方形表盘两针爱马仕腕表
2014年新款磨砂牛皮球纹手提包
cartier卡地亚手表方形表盘机械卡地亚腕表
淘宝中小卖家们,放弃微信营销吧
【正品】CELINE官网正品2012秋冬新款女士拼色复古链条包包
Gucci古奇 2014年最新珠光牛皮LOGO格纹印花手提单肩斜跨休闲包-X
【正品】HERMES意大利原厂秋冬款H扣黑色牛皮单肩斜挎包
【正品】celine 正品 意大利原产 2012秋冬新款 真皮蓝色笑脸包
2015上半年中国电影院票房收入排行榜(前10)
好莱坞艳照门再次发生 克里斯汀和女友裸照曝光尺度惊人
铁路调图这些福利可期:速度快 车次多 货运优
咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 扎着一个冲天辫大大的眼睛抢镜
白举纲个人资料 中国好声音优秀学员
华裔少年 寻根学艺
ewtp是什么意思 马云向全球推动ewtp获得成功
吴奇隆携妻现奥克兰赌场 刘诗诗手托下巴很“无奈”
宝宝爱撒谎?爸爸妈妈你做对了吗?
引产后多久来月经? 引产后如何保养身体?
把握睡前亲子阅读时间 启蒙孩子最佳教育时期
自然分娩的五道程序
女生人工流产别儿戏 当心终身不孕
“坏宝宝”爱扔东西 应对方法get治倒熊孩子
涨知识!验孕棒原来这样用最准确
人流后能洗头吗 女性人流后吃什么恢复快
郑博士一周生肖运势(7.17-7.23)
李云天塔罗生肖运程(8.7-8.13)
李云天塔罗生肖运程(10.23-10.29)
羲邑十二生肖一周运势(10.16-10.22)
测你最近你赚大钱吗
水则堂2017年10月18日生肖运势
水则堂2017年10月17日生肖运势
测你陷入贫穷的原因是什么
杜宾犬训练
博美犬:绝美“俊介”
每一条狗都有属于自己的口味 怎样正确地训练一条狗
贵宾犬
宠物狗狗皮毛的消毒
西施犬吃什么好
雪纳瑞美容养护小知识
狗狗日常检查几大项目