杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

编辑:杨桃娱乐 2016-06-29 11:30 杨桃娱乐 字体:

浏览:388次
杨烁,中国男演员。出演过多部影视剧,近日热播剧《欢乐颂》“小包总”杨烁更是备受关注,剧中的他苦追刘涛所饰演的安迪,最终结局和安迪在一起了,使得杨烁人气飙升。那么杨烁现实中的老婆是谁?下面不妨一起了解下吧。

  《欢乐颂》杨烁个人资料

  杨烁是1983年1月2日出生在黑龙江省伊春市,杨烁毕业于中央戏剧学院2002级表演本科班,摩羯座的杨烁身高184厘米体重75公斤,杨烁曾主演过不部电视剧电影曾荣获2010搜狐春季娱乐盛典最佳新人、2010《综艺》年度电视形象奖、2013中国最具影响力品牌盛典:最受媒体关注明星奖等荣誉。

  近日,《欢乐颂》正在热播,主演杨烁再次人气飙升。电视剧中结局和安迪在一起,那么杨烁现实中的老婆是谁呢?

  《欢乐颂》片花中杨烁饰演总裁包亦凡撩妹技能出众,一举一动都给观众们留下了深刻印象。在后续的媒体群访中,当被问及角色剧情时,杨烁表示他饰演的包亦凡作为富二代生活环境优裕,与现实生活中自己的经历有不小的差距。

  但他也说这一次的“小包总”尽管有着总裁的身份,表面玩世不恭,但他的内心却十分踏实认真,认准目标绝不放手。这次他在剧中主要的剧情就是一直苦追刘涛所饰演的女强人安迪。

  电视剧《欢乐颂》中富二代总裁包奕凡潇洒不羁的出场,给观众留下了深刻的印象,与安迪之间的感情戏也是看点十足,不少观众都对包奕凡的扮演者感到眼熟,不禁想问包奕凡的扮演者是谁?扮演者杨烁个人资料曝光,杨烁在现实生活中是个怎样的人揭秘,杨烁的老婆是谁?

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  杨烁老婆

  33岁的杨烁在2012年就结婚了,和妻子王黎雯因为《生死线》结缘,不过两人十分的低调,就连宣布结婚都是那么隐秘,王黎雯也是个演员呢,《快乐星球》里那位清新怡人的欧阳老师就是她。

  话说,“神仙姐姐”刘亦菲还是王黎雯的闺蜜呢!如今,两人还有个颜值超高的儿子,和杨烁简直是一个模子印出来的,基因的力量还真是强大。

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  王黎雯,1985年10月27日出生于重庆市江津区,2006年毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

  2006年,出演少儿科幻剧《快乐星球2》;2009年,在抗战剧《生死线》中饰演高昕,被观众熟知;2010年,主演爱情数字电影《芳心驿动》,因此获得第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员;2011年,与杨烁、张铎等人共同出演都市励志剧《蚁族的奋斗》;2013年,在何晟铭、白冰主演的都市情感电视剧《婚前协议》中饰演萧玲珑。

  杨烁,大陆男演员。中央戏剧学院02级表演本科班毕业。个人作品有电视剧《爱在左,情在右》、《生死线》、《我是特种兵》、《蚁族的奋斗》,电影《颐和园》,话剧《雷雨》等。

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  参演的电视剧

  2012年《刀客家族的女人》饰演余化龙导演:杨文军合作演员:佟丽娅、许还幻、高露

  2012年《穷追不舍》饰演钟铁汉导演﹕李京合作演员﹕张檬、陈龙、徐正曦

  2012年《利箭行动》饰演赵春生导演:国建勇合作演员:于震、刘流等

  2012年《麻辣女兵》饰演阿泰导演:谷锦云合作演员:侯勇,王洋、李晨,马丽,王煜、何达、郎峰、侯梦莎等

  2012年《滚滚红尘》饰演黄龙 合作演员﹕郑嘉颖、 秦岚

  2012年《暗花》饰演江昱城导演﹕黄健中合作﹕赵柯、杜雨露、冯恩鹤

  2011年《一门三司令》饰演杨天东导演﹕孙波合作﹕于晓光、吴晓敏

  2011年《洪流》饰公今寿导演:陈家林合作:马跃、张志坚、吴其江等

  2011年《口红》饰高志远导演:简川訸合作:唐一菲、齐奎、高鑫、丁咛、谢钢、徐成峰等

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  2011年《遍地狼烟》饰牧良逢 导演:虎子 合作:周扬,王子睿,张洋等

  2010年《蚁族的奋斗》(原名:《我要怒放的生命》)饰 赵荣生合作:张佳宁,张铎王黎雯等

  2010年《尖刀战士》合作:叶璇,于越,邹俊百等

  2010年《徽骆驼》饰 赵金龙导演:张慧忠合作:任程伟,白冰等

  2010年《我是特种兵》(原名:《子弹上膛》/《最后一颗子弹留给我》) 饰 马云飞导演:刘猛合作:谷智鑫、徐佳、傅程鹏、何达、任柯诺、郎峰、任天野、洪卫等

  2009年《成长》 饰 罗天阳 导演:梦继合作:郭晓冬,李倩等

  2008年《生死线》 饰 四道风导演:孔笙合作:廖凡,张译,李晨等

  2008年《天地民心》 饰 保胜 导演: 杨阳(杨梓鹤) 合作:宋佳,刘恩佑等

  2008年《幸福的眼泪》饰 石磊导演:罗福 合作:金莎,刘恩佑,岳跃利等

  2007年《和平使命》 饰 林虎总导演:马润生 合作:郑晓宁杜志国等

  2004年《爱在左,情在右》 饰 高枫 导演:金琛合作:田中丽奈等

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  参演的电影

  2011年《云之锦》一人分饰三角:元朝帖木儿,清朝徐云行,民国乌头 导演:张瑜 合作演员:张璇、萨日娜、吕中等

  2011年《黄金大劫案》饰演黑老大导演:宁浩合作演员:雷佳音、黄渤、范伟、孙淳等

  2010年《神鹤》饰:金锁导演:王建为合作:刘天佐,方慧,三浦研一,涩谷天马,谢孟伟

  2008年《风暴》又名《Turbulent Times》导演:陈思羽合作:秦丽,张翰,高川

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
请叫我女王大人
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
那些色彩缤纷的单鞋
2015春夏流行色大公开
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
chloe克洛伊 2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
小香山茶花新陶瓷手表
LV 水波纹色彩斑斓钱包
BV宝缇嘉包包 金边手提包
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
北京“智造”闪耀机器人大会
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
别把宝宝喂出“脾虚”
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
你的孩子会是天才吗
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
测你陷入贫穷的原因是什么
知命独家2017年9月十二生肖运势
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
天生好福气注定不平凡的生肖
2017年夏天谁要格外小心?
郑博士2017年10月生肖运势
这些得天独厚的好命生肖
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
阿拉斯加是哈士奇吗
罗威纳犬
蝴蝶犬好养吗
柯基犬吃什么好
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少
大号博美 荷兰毛狮犬
杜宾犬绝育手术前后注意事项
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世