杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

编辑:杨桃娱乐 2016-06-29 11:30 杨桃娱乐 字体:

浏览:388次
杨烁,中国男演员。出演过多部影视剧,近日热播剧《欢乐颂》“小包总”杨烁更是备受关注,剧中的他苦追刘涛所饰演的安迪,最终结局和安迪在一起了,使得杨烁人气飙升。那么杨烁现实中的老婆是谁?下面不妨一起了解下吧。

  《欢乐颂》杨烁个人资料

  杨烁是1983年1月2日出生在黑龙江省伊春市,杨烁毕业于中央戏剧学院2002级表演本科班,摩羯座的杨烁身高184厘米体重75公斤,杨烁曾主演过不部电视剧电影曾荣获2010搜狐春季娱乐盛典最佳新人、2010《综艺》年度电视形象奖、2013中国最具影响力品牌盛典:最受媒体关注明星奖等荣誉。

  近日,《欢乐颂》正在热播,主演杨烁再次人气飙升。电视剧中结局和安迪在一起,那么杨烁现实中的老婆是谁呢?

  《欢乐颂》片花中杨烁饰演总裁包亦凡撩妹技能出众,一举一动都给观众们留下了深刻印象。在后续的媒体群访中,当被问及角色剧情时,杨烁表示他饰演的包亦凡作为富二代生活环境优裕,与现实生活中自己的经历有不小的差距。

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  但他也说这一次的“小包总”尽管有着总裁的身份,表面玩世不恭,但他的内心却十分踏实认真,认准目标绝不放手。这次他在剧中主要的剧情就是一直苦追刘涛所饰演的女强人安迪。

  电视剧《欢乐颂》中富二代总裁包奕凡潇洒不羁的出场,给观众留下了深刻的印象,与安迪之间的感情戏也是看点十足,不少观众都对包奕凡的扮演者感到眼熟,不禁想问包奕凡的扮演者是谁?扮演者杨烁个人资料曝光,杨烁在现实生活中是个怎样的人揭秘,杨烁的老婆是谁?

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  杨烁老婆

  33岁的杨烁在2012年就结婚了,和妻子王黎雯因为《生死线》结缘,不过两人十分的低调,就连宣布结婚都是那么隐秘,王黎雯也是个演员呢,《快乐星球》里那位清新怡人的欧阳老师就是她。

  话说,“神仙姐姐”刘亦菲还是王黎雯的闺蜜呢!如今,两人还有个颜值超高的儿子,和杨烁简直是一个模子印出来的,基因的力量还真是强大。

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  王黎雯,1985年10月27日出生于重庆市江津区,2006年毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

  2006年,出演少儿科幻剧《快乐星球2》;2009年,在抗战剧《生死线》中饰演高昕,被观众熟知;2010年,主演爱情数字电影《芳心驿动》,因此获得第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员;2011年,与杨烁、张铎等人共同出演都市励志剧《蚁族的奋斗》;2013年,在何晟铭、白冰主演的都市情感电视剧《婚前协议》中饰演萧玲珑。

  杨烁,大陆男演员。中央戏剧学院02级表演本科班毕业。个人作品有电视剧《爱在左,情在右》、《生死线》、《我是特种兵》、《蚁族的奋斗》,电影《颐和园》,话剧《雷雨》等。

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  参演的电视剧

  2012年《刀客家族的女人》饰演余化龙导演:杨文军合作演员:佟丽娅、许还幻、高露

  2012年《穷追不舍》饰演钟铁汉导演﹕李京合作演员﹕张檬、陈龙、徐正曦

  2012年《利箭行动》饰演赵春生导演:国建勇合作演员:于震、刘流等

  2012年《麻辣女兵》饰演阿泰导演:谷锦云合作演员:侯勇,王洋、李晨,马丽,王煜、何达、郎峰、侯梦莎等

  2012年《滚滚红尘》饰演黄龙 合作演员﹕郑嘉颖、 秦岚

  2012年《暗花》饰演江昱城导演﹕黄健中合作﹕赵柯、杜雨露、冯恩鹤

  2011年《一门三司令》饰演杨天东导演﹕孙波合作﹕于晓光、吴晓敏

  2011年《洪流》饰公今寿导演:陈家林合作:马跃、张志坚、吴其江等

  2011年《口红》饰高志远导演:简川訸合作:唐一菲、齐奎、高鑫、丁咛、谢钢、徐成峰等

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  2011年《遍地狼烟》饰牧良逢 导演:虎子 合作:周扬,王子睿,张洋等

  2010年《蚁族的奋斗》(原名:《我要怒放的生命》)饰 赵荣生合作:张佳宁,张铎王黎雯等

  2010年《尖刀战士》合作:叶璇,于越,邹俊百等

  2010年《徽骆驼》饰 赵金龙导演:张慧忠合作:任程伟,白冰等

  2010年《我是特种兵》(原名:《子弹上膛》/《最后一颗子弹留给我》) 饰 马云飞导演:刘猛合作:谷智鑫、徐佳、傅程鹏、何达、任柯诺、郎峰、任天野、洪卫等

  2009年《成长》 饰 罗天阳 导演:梦继合作:郭晓冬,李倩等

  2008年《生死线》 饰 四道风导演:孔笙合作:廖凡,张译,李晨等

  2008年《天地民心》 饰 保胜 导演: 杨阳(杨梓鹤) 合作:宋佳,刘恩佑等

  2008年《幸福的眼泪》饰 石磊导演:罗福 合作:金莎,刘恩佑,岳跃利等

  2007年《和平使命》 饰 林虎总导演:马润生 合作:郑晓宁杜志国等

  2004年《爱在左,情在右》 饰 高枫 导演:金琛合作:田中丽奈等

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

  参演的电影

  2011年《云之锦》一人分饰三角:元朝帖木儿,清朝徐云行,民国乌头 导演:张瑜 合作演员:张璇、萨日娜、吕中等

  2011年《黄金大劫案》饰演黑老大导演:宁浩合作演员:雷佳音、黄渤、范伟、孙淳等

  2010年《神鹤》饰:金锁导演:王建为合作:刘天佐,方慧,三浦研一,涩谷天马,谢孟伟

  2008年《风暴》又名《Turbulent Times》导演:陈思羽合作:秦丽,张翰,高川

“小包总”杨烁个人资料 杨烁的老婆美照曝光

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
感情世界里最没用的四样东西!
鹿晗关晓彤正式公开恋情 邓超陈赫点赞送祝福
Jasper婴儿时旧照曝光 肉嘟嘟小脸软萌可爱
我亲眼目睹老婆偷情全过程
心疼女儿拼3万块拼图 岳云鹏欲回礼雷佳音
王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚
谈恋爱就没脑子的五个星座
罕见!薛之谦新专辑文案自称“全能唱作奇才”
2015年新款原单925银星星潮流经典爆款个性项链-BLH
没别的,就是要浪漫啊
奢侈品零售再传利好!最新报告称中国亿万富翁将占全球30%
我寄愁心于美衣
cartier双环镶钻珍珠毛衣链
需要一只大包包将安全感带上
爱马仕睡不着觉了 Gucci 突然宣布不再使用动物皮毛
【安总个人私藏国家玉雕一级大师作品】和田玉籽料盘龙扳指把件
瑜珈教程在家练 女性练瑜伽有哪些好处
下面太松了怎么办 专家:吃药缩阴不靠谱
健身达人爱玩高尔夫游戏,蜂腰翘臀爱穿包臀裙,着实让人着迷!
让你科学地认识阴茎和勃起
瑜伽束角式 四个瑜伽束角式动作讲解教程
当初嘲笑我的人,用我的6块腹肌闪瞎你
超有效的6个减肥运动 轻松塑美胸
健身小伙秀运动能力,在陌生人身旁突然后空翻,看陌生人的反应
淘宝中小卖家们,放弃微信营销吧
【正品】CELINE官网正品2012秋冬新款女士拼色复古链条包包
cartier卡地亚手表方形表盘机械卡地亚腕表
hermes爱马仕手表方形表盘两针爱马仕腕表
【正品】HERMES意大利原厂秋冬款H扣黑色牛皮单肩斜挎包
Gucci古奇 2014年最新珠光牛皮LOGO格纹印花手提单肩斜跨休闲包-X
2014年新款磨砂牛皮球纹手提包
【正品】celine 正品 意大利原产 2012秋冬新款 真皮蓝色笑脸包
好莱坞艳照门再次发生  克里斯汀和女友裸照曝光尺度惊人
华裔少年 寻根学艺
吴奇隆携妻现奥克兰赌场 刘诗诗手托下巴很“无奈”
白举纲个人资料 中国好声音优秀学员
ewtp是什么意思 马云向全球推动ewtp获得成功
2015上半年中国电影院票房收入排行榜(前10)
咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 扎着一个冲天辫大大的眼睛抢镜
铁路调图这些福利可期:速度快 车次多 货运优
引产后多久来月经? 引产后如何保养身体?
涨知识!验孕棒原来这样用最准确
“坏宝宝”爱扔东西 应对方法get治倒熊孩子
自然分娩的五道程序
人流后能洗头吗 女性人流后吃什么恢复快
把握睡前亲子阅读时间 启蒙孩子最佳教育时期
宝宝爱撒谎?爸爸妈妈你做对了吗?
女生人工流产别儿戏 当心终身不孕
李云天塔罗生肖运程(10.23-10.29)
李云天塔罗生肖运程(8.7-8.13)
测你陷入贫穷的原因是什么
羲邑十二生肖一周运势(10.16-10.22)
水则堂2017年10月17日生肖运势
郑博士一周生肖运势(7.17-7.23)
测你最近你赚大钱吗
水则堂2017年10月18日生肖运势
西施犬吃什么好
宠物狗狗皮毛的消毒
狗狗日常检查几大项目
每一条狗都有属于自己的口味 怎样正确地训练一条狗
雪纳瑞美容养护小知识
杜宾犬训练
贵宾犬
博美犬:绝美“俊介”