杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

金世佳个人资料简介 网友调侃金世佳堪称星爷第二

编辑:杨桃娱乐 2016-06-29 16:02 杨桃娱乐 字体:

浏览:282次
金世佳,凭借《爱情公寓》而受到广泛关注,也正是《爱情公寓》捧红了金世佳,出色的演技深受观众们的喜爱。随后,金世佳出演了多部作品,在《美人制造》中,金世佳的喜剧天赋非同一般,将角色人物演绎的有声有色,遭网友调侃堪称星爷第二。
金世佳个人资料简介 网友调侃金世佳堪称星爷第二

  中文名:金世佳

  外文名:Kingscar

  国籍:中国

  籍贯:浙江省象山县

  所在的城市:中国上海(2010年9月28日8:30AM离开日本大阪东淀川淡路地区启程回国)

  出生日期:1986年11月10日

  身高:186cm

  体重:77kg

  血型:O型

  星座:天蝎座

  学历:本科

  留学地点:日本大阪(2009年10月6日去日本学习)

  家庭成员:爸爸、妈妈、自己、妹妹

  技能或特长:游泳、表演

  兴趣爱好:音乐、电影、打球

  最自豪的事:比赛得奖

  最感动的人:军人

  欣赏的明星:田村正和、仓木麻衣

  喜欢的动物:狗、马、猫

  喜欢的电影:《坏小子》

  喜欢的书籍:理论方面的、人物传记

  最大的优点:比较清楚的认识自己

  最大的缺点:与人交流有些困难

  职业:演员、学生

  毕业院校:上海戏剧学院表演系本科05级

  代表作品:《爱情公寓》

金世佳个人资料简介 网友调侃金世佳堪称星爷第二

  金世佳资料

  金世佳,中国上海人,毕业于上海戏剧学院,在《爱情公寓》中饰演陆展博,同时在《加油!网球王子》中饰演黑羽。

  学习经历

  小学:上海市永安路小学(3)班

  初中:上海市第六十二中学初中部

  高中:上海市第六十二中学高中部

  大学:上海戏剧学院2005级表演系本科

金世佳个人资料简介 网友调侃金世佳堪称星爷第二

  获得荣誉

  第12届上海市运动会100米自由泳第三名

  2003年全国青年游泳锦标赛100米自由泳银牌

  2003年全国水球锦标赛 代表上海跳水池队比赛

  2006年海上之星龙之梦上海旅游形象大使评选第六名

  参演电视剧

  2013 《火线英雄》

  2013 《爱情公寓4》

  2013 《小时代》

  2012 《爱情公寓3》

  2009 《加油!网球王子》 2009 《爱情公寓》

金世佳个人资料简介 网友调侃金世佳堪称星爷第二

  《爱情公寓》作为广受欢迎的情景喜剧,捧红了一众演员,各个主角更是深受观众喜爱,其中扮演低情商学霸的金世佳此剧之后更是古今穿越,各式角色轮番上演,受到了颇多观众的认可。

  在上海拍戏的《致青春》剧组在大雨之下聚餐之后,金世佳竟然跟李沁一同乘车离开,本以为只是朋友相送,却没想到二人 竟然来到了同一家酒店休息,难道剧组同工都还不满足,晚上还要出双入对吗?然而并未多久,金世佳却走出了酒店,莫非真的只是大雨来袭所以才来送李沁一程吗?转眼间金世佳却来到了。

  李沁,是上海戏校的学生,学昆曲出身。《红楼梦》选角中对李沁演员古典气质的重视,和叶锦添昆曲造型的重视让李沁入选少年版宝钗,饰演少年版黛钗的蒋梦婕和李沁均是摄制组在全国艺术院校30万人中筛选出来的结果,制片方认定跟剧中人物气质颇为类似。

金世佳个人资料简介 网友调侃金世佳堪称星爷第二

  李沁,中国新生代演员,主要作品有《新红楼梦》《中国1921》《守望的天空》《花开半夏》《有效期限爱上你》《璀璨人生》。2008年凭借自身的古典气 质出演《新红楼梦》中少年“薛宝钗”一角,从而受到观众的关注和喜爱。2012年,凭借《守望的天空》中“葡萄”一角而受到广泛关注,2013年,其主演 的由同名小说改编的电视剧《璀璨人生》8月27日在湖南卫视730剧场播出。

  李沁是中国新生代的演员,在2008年饰演《红楼梦》里的薛宝钗这个角色受到了关注,在2012年更是饰演了《守望的天空》里面的葡萄,人气继续飙升,2013年主演电视剧《璀璨人生》大受欢迎。

  李沁在粉丝和观众的眼里是位清纯的女孩形象,在2008年饰演《红楼梦》的时候,就有人在网上曝光说:“李沁整容了,而且整容嫌疑很大。”对于这样的消息,未免是有点晴空打雷的感觉,刚因这部电视剧受到了一些关注的李沁,是否能面对这打击?

金世佳个人资料简介 网友调侃金世佳堪称星爷第二

  李沁整容只是传闻而已,并没有得到证实,因拍《新红楼梦》演员李沁整容的传闻不断,从网上曝光的所谓整容照片,前后变化不大,网上流传着《红楼梦》演员集 体整容的消息,经过了解,这其实是一条旧闻,却被老瓶装了新酒,新版《红楼梦》从开播至今,李少红和她的演员们一直在遭遇着负面新闻的围剿,而新《红楼梦》演员李沁整容的传闻,也不间断。

  无厘头风格淋漓尽致 网友:金世佳堪称星爷第二

  于正曾经在多种场合中都表示金世佳演绎的贺兰钧与剧本中的人物相比,其傲娇本色有过之而无不及,这很大的原因来自于演员本身与角色性格的完美契合,这也不得不让金世佳成为演绎贺兰钧的不二人选。其实在《美人制造》之前,提到金世佳,更被被观众所熟悉的是《爱情公寓》中的陆展博,不过该角色与眼前的贺兰钧相比虽然同为喜剧角色,但却是完全不同的两种感觉。一个是呆萌木讷的迟钝宅男,单纯善良惹人爱,另一个则是嘴贱傲娇的妇女之友,尽显无厘头风格,而金世佳却能将风格完全不同的两个人物都演绎得如此深入人心,他的喜剧天赋自然也非同一般。

金世佳个人资料简介 网友调侃金世佳堪称星爷第二

  相比于单纯宅男陆展博,金世佳的新角色贺兰钧更被观众喜爱:“没想到金世佳的古装扮相也能这么可爱,一点也不输当年的陆展博,萌萌哒!”对于萌贱萌贱的贺兰钧,甚至还有观众怒赞其无厘头的表演方式实为周星驰第二,可见金世佳的喜剧天赋受到了颇多观众的认可。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
请叫我女王大人
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
2015春夏流行色大公开
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
那些色彩缤纷的单鞋
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
LV 水波纹色彩斑斓钱包
chloe克洛伊 2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
BV宝缇嘉包包 金边手提包
小香山茶花新陶瓷手表
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
北京“智造”闪耀机器人大会
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
你的孩子会是天才吗
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
别把宝宝喂出“脾虚”
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
2017年夏天谁要格外小心?
这些得天独厚的好命生肖
测你陷入贫穷的原因是什么
知命独家2017年9月十二生肖运势
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
天生好福气注定不平凡的生肖
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
郑博士2017年10月生肖运势
杜宾犬绝育手术前后注意事项
大号博美 荷兰毛狮犬
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世
阿拉斯加是哈士奇吗
罗威纳犬
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少
柯基犬吃什么好
蝴蝶犬好养吗