杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

编辑:杨桃娱乐 2016-06-30 16:10 杨桃娱乐 字体:

浏览:358次
李乃文,虽然出演的影视作品不多,但是在话剧的舞台上,堪称佼佼者。因此受到许多粉丝们的喜爱。李乃文的另一半更是许多粉丝们所关心的问题之一,早前,有消息流出李乃文与黄曼因戏结缘擦出爱的火花,假戏真做,那么黄曼是李乃文的老婆吗?下面就一起了解下吧。
演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  中文名:李乃文

  外文名:Li Naiwen

  性别:男

  国籍:中国

  民族:汉

  出生地:宁夏回族自治区银川市永宁县

  现住地:北京市西城区

  成长地:天津市红桥区(5岁时与家人来到的地方)

  出生日期:1974年10月18日

  身高:180cm

  体重:75kg

  星座:天枰座

  学历:中央戏剧学院表演系

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  工作单位:中国国家话剧院

  经纪公司:北京华谊兄弟时代文化经纪有限公司

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  李乃文资料

  李乃文是中戏97年表演系毕业的影视新人。说他是影视新人是因为李乃文出道以来参演的影视作品并不多,但在话剧舞台上,尤其是孟京辉的话剧舞台上,可谓是响当当的人物。许多喜欢话剧的观众对李乃文这个名字一点都不陌生。从《坏话一条街》、《恋爱的犀牛》、《生活秀》到《他有两个老婆》等等,李乃文在话剧舞台上堪称佼佼者。

  演艺经历

  在孟京辉的话剧舞台上,李乃文可谓是响当当的人物。从《坏话一条街》、《恋爱的犀牛》、《生活秀》到《他没有两个老婆》等等,是话剧舞台上堪称佼佼者。长期活跃在话剧舞台上和影视剧中的李乃文,在都市青年中拥有无数“粉丝”。其凭借健康阳光的形象和稳重知性又不乏幽默的表演塑造了众多经典形象。随着电视剧《动什么别动感情》的热播,扮演 “小李美刀”的李乃文在北京家喻户晓。

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  2007年,对李乃文来说是无比幸运的一年。先是被冯小刚导演选中,以影视准新人的身份参加《集结号》的拍摄,并出演了片中一个爆破手吕宽沟,角色虽小,但这个达观乐天的人物让观众留下深刻印象。加盟华谊后,《集结号》吹响了李乃文的幸运之音。

  2008年,李乃文厚积薄发,连续在三部电影《大河》、《重来》、《欠我十万零五千》中挑大梁出任男一号。2009年,李乃文迎来他的电影季,三部电影陆续上映。其主演的影片《大河》获得“华表奖”优秀故事片。《重来》在法国巴黎电影节首映,好评如潮,并成为法国开普电影节主打影片。在法期间,李乃文受到法国媒体盛赞-称其为中国最优秀的男演员,是中国新生代演员代表。同时受到观众狂热追捧,卡尔卡松市授予其城市荣誉勋章(是开普首位获此勋章的中国演员)。

  2011年3月开播的《借枪》,李乃文扮演的杨小菊让大家喜欢上了这个国民党的军统特工,李乃文的扮演细致到位。 经过众多影视作品的历练,李乃文演技愈加成熟,形成了独特的“亦庄亦谐”的表演风格。深具实力的李乃文已具备成为新一代“天王巨星”的特质,期待他和他的作品带观众更多的惊喜!

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  参演电视剧

  2000年《派出所的故事》

  2001年《急诊室的故事》

  2001年《冰糖葫芦》

  2002年《最后的棚户人家》

  2003年《好市多多》

  2004年 《风行四季》

  2004年《巴士警探》

  2004年《动什么别动感情》

  2005年《家和万事兴》

  2005年《快乐电信街》

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  2006年《北京欢迎你》

  2006年《女人的选择》

  2007年《本色》

  2008年《身份的证明》

  2008年《我的2008》

  2009年《爱在苍茫大地》

  2010年《风声传奇》

  2010年《十四楼》

  2010年《城事》

  2010年《夺宝》

  2011年《六块六毛六那点事∕遥远的幸福》

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  2011年《离幸福就差半步》

  2011年《快乐俏天使》

  2011年《借枪》

  2011年《婚巢》

  2012年《玫瑰炒肉丝》

  2012年《浦江危情》

  2012年《铁甲舰上的男人们》

  2013年《结婚前规则》

  早前,李乃文在2011年3月的时候参演周小兵执导的年代爱情剧《遥远的幸福》,在剧中饰演武越一角。在这其间,网上曾有消息传出,李乃文与同在参与此剧拍摄的女演员黄曼相识、进而擦出爱情的火花假戏真做。

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  但在传出两人恋情绯闻之后,双方当事人都没有对此事做出回应,对于观众的喜爱与关注,黄曼表示:“感谢观众的喜爱和支持,自己也会更加努力,以后拍摄出更出色的作品给大家。”而后有相关知情人士表示,两人在现实生活中只是好友关系。不过是因两人在这部戏中的长期合作而磨合的默契,别人看起来就显得比较亲昵。

  从剧组相关人员处得知,该剧拍摄一切顺利,再有一段时间即将转移到北京拍摄。该剧中两位男女主角黄曼和李乃文几乎纵贯全剧。在剧中两位男主角李乃文和房子斌都对黄曼情有独钟而不能自拔。在看透了房子斌所饰演的臭子丑恶嘴脸之后,黄曼决意离开房子斌,虽然之前只是为了帮助李乃文摆脱被下放北大荒的命运的协议女友,最终却在《遥远的幸福》剧组走上了真正“相爱”的道路。

  该剧几位主创人员表示,虽然在剧中几位的感情纠葛让他们成为仇恨的敌对,但是私底下的交情甚好。黄曼表示,相比马小勤戏里的狠劲儿,现实中的自己并没有那么火爆;剧中武越的幽默招摇而现实中的李乃文却是一个很腼腆的大男孩;跟臭子懦弱和小心眼比起来,房子斌却截然相反,可以说是一个真正的好男人。但是只要一入戏,他们三个便立马进入状态变成了为爱情而相互敌对的人。

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  姓名:黄曼

  性别:女

  生日:1980-11-04

  星座:天蝎座

  现住地:北京市西城区

  毕业学校:北京电影学院

  专 业:表演

  职 业:影视演员

  身 高:172cm

  体 重:50kg

  三 围:34C-24-34

  最喜欢的颜色:黑色.白色

  最喜欢的运动:跳绳

  最喜欢的食物:西安小吃

  最喜欢的演员:张国荣

  最喜欢的歌手:张学友、维塔斯

  最喜欢的衣着:中性化服饰

  最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的

  喜欢的运动:散步,快走

  最喜欢的运动:游泳,跑步

  最喜欢的休闲方式:看电影、旅游 看书

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
感情世界里最没用的四样东西!
鹿晗关晓彤正式公开恋情 邓超陈赫点赞送祝福
心疼女儿拼3万块拼图 岳云鹏欲回礼雷佳音
罕见!薛之谦新专辑文案自称“全能唱作奇才”
谈恋爱就没脑子的五个星座
Jasper婴儿时旧照曝光 肉嘟嘟小脸软萌可爱
我亲眼目睹老婆偷情全过程
王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚
【安总个人私藏国家玉雕一级大师作品】和田玉籽料盘龙扳指把件
2015年新款原单925银星星潮流经典爆款个性项链-BLH
需要一只大包包将安全感带上
奢侈品零售再传利好!最新报告称中国亿万富翁将占全球30%
爱马仕睡不着觉了 Gucci 突然宣布不再使用动物皮毛
没别的,就是要浪漫啊
cartier双环镶钻珍珠毛衣链
我寄愁心于美衣
下面太松了怎么办 专家:吃药缩阴不靠谱
让你科学地认识阴茎和勃起
健身达人爱玩高尔夫游戏,蜂腰翘臀爱穿包臀裙,着实让人着迷!
瑜伽束角式 四个瑜伽束角式动作讲解教程
超有效的6个减肥运动 轻松塑美胸
健身小伙秀运动能力,在陌生人身旁突然后空翻,看陌生人的反应
瑜珈教程在家练 女性练瑜伽有哪些好处
当初嘲笑我的人,用我的6块腹肌闪瞎你
【正品】celine 正品 意大利原产 2012秋冬新款 真皮蓝色笑脸包
hermes爱马仕手表方形表盘两针爱马仕腕表
2014年新款磨砂牛皮球纹手提包
淘宝中小卖家们,放弃微信营销吧
【正品】CELINE官网正品2012秋冬新款女士拼色复古链条包包
Gucci古奇 2014年最新珠光牛皮LOGO格纹印花手提单肩斜跨休闲包-X
【正品】HERMES意大利原厂秋冬款H扣黑色牛皮单肩斜挎包
cartier卡地亚手表方形表盘机械卡地亚腕表
咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 扎着一个冲天辫大大的眼睛抢镜
铁路调图这些福利可期:速度快 车次多 货运优
2015上半年中国电影院票房收入排行榜(前10)
ewtp是什么意思 马云向全球推动ewtp获得成功
好莱坞艳照门再次发生 克里斯汀和女友裸照曝光尺度惊人
吴奇隆携妻现奥克兰赌场 刘诗诗手托下巴很“无奈”
白举纲个人资料 中国好声音优秀学员
华裔少年 寻根学艺
涨知识!验孕棒原来这样用最准确
自然分娩的五道程序
引产后多久来月经? 引产后如何保养身体?
女生人工流产别儿戏 当心终身不孕
把握睡前亲子阅读时间 启蒙孩子最佳教育时期
“坏宝宝”爱扔东西 应对方法get治倒熊孩子
宝宝爱撒谎?爸爸妈妈你做对了吗?
人流后能洗头吗 女性人流后吃什么恢复快
李云天塔罗生肖运程(8.7-8.13)
李云天塔罗生肖运程(10.23-10.29)
测你最近你赚大钱吗
郑博士一周生肖运势(7.17-7.23)
水则堂2017年10月18日生肖运势
测你陷入贫穷的原因是什么
水则堂2017年10月17日生肖运势
羲邑十二生肖一周运势(10.16-10.22)
雪纳瑞美容养护小知识
博美犬:绝美“俊介”
杜宾犬训练
每一条狗都有属于自己的口味 怎样正确地训练一条狗
贵宾犬
西施犬吃什么好
宠物狗狗皮毛的消毒
狗狗日常检查几大项目