杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

编辑:杨桃娱乐 2016-06-30 16:10 杨桃娱乐 字体:

浏览:358次
李乃文,虽然出演的影视作品不多,但是在话剧的舞台上,堪称佼佼者。因此受到许多粉丝们的喜爱。李乃文的另一半更是许多粉丝们所关心的问题之一,早前,有消息流出李乃文与黄曼因戏结缘擦出爱的火花,假戏真做,那么黄曼是李乃文的老婆吗?下面就一起了解下吧。

  中文名:李乃文

  外文名:Li Naiwen

  性别:男

  国籍:中国

  民族:汉

  出生地:宁夏回族自治区银川市永宁县

  现住地:北京市西城区

  成长地:天津市红桥区(5岁时与家人来到的地方)

  出生日期:1974年10月18日

  身高:180cm

  体重:75kg

  星座:天枰座

  学历:中央戏剧学院表演系

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  工作单位:中国国家话剧院

  经纪公司:北京华谊兄弟时代文化经纪有限公司

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  李乃文资料

  李乃文是中戏97年表演系毕业的影视新人。说他是影视新人是因为李乃文出道以来参演的影视作品并不多,但在话剧舞台上,尤其是孟京辉的话剧舞台上,可谓是响当当的人物。许多喜欢话剧的观众对李乃文这个名字一点都不陌生。从《坏话一条街》、《恋爱的犀牛》、《生活秀》到《他有两个老婆》等等,李乃文在话剧舞台上堪称佼佼者。

  演艺经历

  在孟京辉的话剧舞台上,李乃文可谓是响当当的人物。从《坏话一条街》、《恋爱的犀牛》、《生活秀》到《他没有两个老婆》等等,是话剧舞台上堪称佼佼者。长期活跃在话剧舞台上和影视剧中的李乃文,在都市青年中拥有无数“粉丝”。其凭借健康阳光的形象和稳重知性又不乏幽默的表演塑造了众多经典形象。随着电视剧《动什么别动感情》的热播,扮演 “小李美刀”的李乃文在北京家喻户晓。

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  2007年,对李乃文来说是无比幸运的一年。先是被冯小刚导演选中,以影视准新人的身份参加《集结号》的拍摄,并出演了片中一个爆破手吕宽沟,角色虽小,但这个达观乐天的人物让观众留下深刻印象。加盟华谊后,《集结号》吹响了李乃文的幸运之音。

  2008年,李乃文厚积薄发,连续在三部电影《大河》、《重来》、《欠我十万零五千》中挑大梁出任男一号。2009年,李乃文迎来他的电影季,三部电影陆续上映。其主演的影片《大河》获得“华表奖”优秀故事片。《重来》在法国巴黎电影节首映,好评如潮,并成为法国开普电影节主打影片。在法期间,李乃文受到法国媒体盛赞-称其为中国最优秀的男演员,是中国新生代演员代表。同时受到观众狂热追捧,卡尔卡松市授予其城市荣誉勋章(是开普首位获此勋章的中国演员)。

  2011年3月开播的《借枪》,李乃文扮演的杨小菊让大家喜欢上了这个国民党的军统特工,李乃文的扮演细致到位。 经过众多影视作品的历练,李乃文演技愈加成熟,形成了独特的“亦庄亦谐”的表演风格。深具实力的李乃文已具备成为新一代“天王巨星”的特质,期待他和他的作品带观众更多的惊喜!

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  参演电视剧

  2000年《派出所的故事》

  2001年《急诊室的故事》

  2001年《冰糖葫芦》

  2002年《最后的棚户人家》

  2003年《好市多多》

  2004年 《风行四季》

  2004年《巴士警探》

  2004年《动什么别动感情》

  2005年《家和万事兴》

  2005年《快乐电信街》

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  2006年《北京欢迎你》

  2006年《女人的选择》

  2007年《本色》

  2008年《身份的证明》

  2008年《我的2008》

  2009年《爱在苍茫大地》

  2010年《风声传奇》

  2010年《十四楼》

  2010年《城事》

  2010年《夺宝》

  2011年《六块六毛六那点事∕遥远的幸福》

  2011年《离幸福就差半步》

  2011年《快乐俏天使》

  2011年《借枪》

  2011年《婚巢》

  2012年《玫瑰炒肉丝》

  2012年《浦江危情》

  2012年《铁甲舰上的男人们》

  2013年《结婚前规则》

  早前,李乃文在2011年3月的时候参演周小兵执导的年代爱情剧《遥远的幸福》,在剧中饰演武越一角。在这其间,网上曾有消息传出,李乃文与同在参与此剧拍摄的女演员黄曼相识、进而擦出爱情的火花假戏真做。

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  但在传出两人恋情绯闻之后,双方当事人都没有对此事做出回应,对于观众的喜爱与关注,黄曼表示:“感谢观众的喜爱和支持,自己也会更加努力,以后拍摄出更出色的作品给大家。”而后有相关知情人士表示,两人在现实生活中只是好友关系。不过是因两人在这部戏中的长期合作而磨合的默契,别人看起来就显得比较亲昵。

  从剧组相关人员处得知,该剧拍摄一切顺利,再有一段时间即将转移到北京拍摄。该剧中两位男女主角黄曼和李乃文几乎纵贯全剧。在剧中两位男主角李乃文和房子斌都对黄曼情有独钟而不能自拔。在看透了房子斌所饰演的臭子丑恶嘴脸之后,黄曼决意离开房子斌,虽然之前只是为了帮助李乃文摆脱被下放北大荒的命运的协议女友,最终却在《遥远的幸福》剧组走上了真正“相爱”的道路。

  该剧几位主创人员表示,虽然在剧中几位的感情纠葛让他们成为仇恨的敌对,但是私底下的交情甚好。黄曼表示,相比马小勤戏里的狠劲儿,现实中的自己并没有那么火爆;剧中武越的幽默招摇而现实中的李乃文却是一个很腼腆的大男孩;跟臭子懦弱和小心眼比起来,房子斌却截然相反,可以说是一个真正的好男人。但是只要一入戏,他们三个便立马进入状态变成了为爱情而相互敌对的人。

演员李乃文个人资料 李乃文的老婆黄曼遭曝光

  姓名:黄曼

  性别:女

  生日:1980-11-04

  星座:天蝎座

  现住地:北京市西城区

  毕业学校:北京电影学院

  专 业:表演

  职 业:影视演员

  身 高:172cm

  体 重:50kg

  三 围:34C-24-34

  最喜欢的颜色:黑色.白色

  最喜欢的运动:跳绳

  最喜欢的食物:西安小吃

  最喜欢的演员:张国荣

  最喜欢的歌手:张学友、维塔斯

  最喜欢的衣着:中性化服饰

  最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的

  喜欢的运动:散步,快走

  最喜欢的运动:游泳,跑步

  最喜欢的休闲方式:看电影、旅游 看书

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
请叫我女王大人
那些色彩缤纷的单鞋
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
2015春夏流行色大公开
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
chloe克洛伊  2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
BV宝缇嘉包包 金边手提包
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
LV 水波纹色彩斑斓钱包
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
小香山茶花新陶瓷手表
北京“智造”闪耀机器人大会
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
别把宝宝喂出“脾虚”
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
你的孩子会是天才吗
知命独家2017年9月十二生肖运势
测你陷入贫穷的原因是什么
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
这些得天独厚的好命生肖
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
2017年夏天谁要格外小心?
郑博士2017年10月生肖运势
天生好福气注定不平凡的生肖
阿拉斯加是哈士奇吗
大号博美 荷兰毛狮犬
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世
杜宾犬绝育手术前后注意事项
柯基犬吃什么好
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少
蝴蝶犬好养吗
罗威纳犬