杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

女演员曹苑结婚了吗 曹苑个人资料演艺经历

编辑:杨桃娱乐 2016-07-12 15:36 杨桃娱乐 字体:

浏览:376次
曹苑,出生于山东青岛,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院。曹苑天生一副萝莉脸,马上要步入30岁她,看上去总是一副稚气未脱的感觉,演的角色都是可爱活泼型。曹苑从一出道就一直在拍戏,虽然现在已经28岁了,但却还没有听到要结婚的消息。

  曹苑,1987年1月13日出生于山东青岛,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院。

  2001年主演的电视剧《同学,你好!》获第21届中国电视“飞天”奖。2002年主演的电视电影《爸爸的海》获山东省“五个一”精品工程奖。2004年参加主持的栏目获“国际艾美奖”提名奖。2008年第三届迪信通索尼爱立信杯中国手机数码宝贝大赛亚军、最佳才艺奖。

  2009年主演的电影《美丽的头发》获第九届数字电影百合奖最佳女演员(最小的百合影后)。主演的电影《沂蒙六姐妹》获第十三届华表奖最佳影片,最佳编剧奖。2012年参与主演电视剧《大男当婚》,扮演角色伍小六。2014年主演电视剧《新恋爱时代》。2015年主演的都市喜剧《好大一个家》在央视一套黄金档播出。

  曹苑个人资料微博

  中文名:曹苑

  别名:曹双双

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:山东青岛

  出生日期:1987年1月13日

  职业:演

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:《战争中的女人》《爱情有点蓝》《美丽的头发》

  主要成就:主演的电影获第十三届最佳影片

  身高:166cm

  体重:47kg

  血型:AB型

  星座:摩羯座

  微博:http://weibo.com/icaoyuan

  曹苑参演的电视剧

  2015年《燃烧》饰演:秋草

  2013年《好大一个家》饰演:唐豆豆

  2013年《老家门口唱大戏》饰演:菲菲

  2013年《新恋爱时代》饰演:小鹿

  2012年《加油妈妈》饰演:周语乔

  2011年《大男当婚》饰演:伍小六

  2011年《三十岁你好》饰演:石西西

  2010年《爱情有点蓝》饰演:宋芸

  2009年《青春进行时》饰演:曹园园

  2005年《反恐杀阵》饰演:陈思

  2001年《同学你好!》饰演:双双

  曹苑参演的电影

  2012年《雨城故事》饰演:薇薇

  2012年《老万加油》饰演:万优

  2011年《荒岛情未了》饰演:张慧

  2010年《我们约会吧》饰演:莎莎

  2009年《毕业》饰演:桃子

  2009年《白雪花红窗花》饰演:秀秀

  2009年《人命如天》饰演:青青

  2009年《完美新娘》饰演:占卜女孩

  2009年《沂蒙六姐妹》饰演:黑燕

  2009年《快枪手》饰演:杨梅

  2008年《阻击克隆卡》饰演:燕子

  2008年《美丽的头发》饰演:曾芮

  2008年《心雨花露》饰演:甄楠

  2008年《与梦相约》饰演:米多多

  2006年《葵花子》饰演:鸿蒙

  2002年《爸爸的海》饰演:丁若含

  2000年《足球大侠》饰演:侯小娟

  曹苑演艺经历

  2008年因为出演电影《美丽的头发》中曾芮这一角色,荣获第九届数字电影百合奖最佳女演员。

  2009年5月6日,出席第九届数字电影百合奖颁奖典礼。6月15日,对话新浪聊《沂蒙六姐妹》。8月29日,出席第十三届电影华表奖颁奖典礼。9月18日,担任CCTV-6《爱猜电影》嘉宾。11月9日,做客CCTV-6《爱说电影》。参与主演由重庆师范大学牵手央视电影频道、超女冠军的数字电影《毕业》。

  2010年11月19日,出席第八届中国影视化装金像奖颁奖典礼。同年参与拍摄电影《我们约会吧》。

  2011年,参演电视剧《爱情有点蓝》又名《爱的交响乐》,出演女主角宋芸。

  2012年参与主演电视剧《大男当婚》,12月在安徽卫视主办的“2012年国剧盛典”中《大男当婚》荣获“年度十佳电视剧奖”,曹苑在本剧中与徐铮演绎一段跨越年代的喜剧爱情。9月27日,第21届金鸡百花电影节微电影颁奖典礼上,曹苑、王森主演的《趁年轻约会吧》喜获“微电影优秀奖”。同年参与拍摄并主演由广东东升影视文化传播有限公司出品的青春励志偶像剧《加油妈妈》,曹苑饰演周语乔一角。

  2013年参与拍摄电视剧《好大一个家》。

  2014年主演电视剧《新恋爱时代》,饰演绿色男刘旭刚的“前女友”小鹿;参演《老家门口唱大戏》。9月,参与拍摄由广西本土电影人广西南之威影视文化传播有限公司出品电影《逆·爱》,片中担任女主角。

  2015年1月,由陈佩斯、刘蓓、杨立新、曹苑领衔主演的都市喜剧《好大一个家》于央视一套黄金档开播。曹苑在剧中饰演唐豆豆与陈佩斯首次合作演父女。

  获奖记录

  个人荣誉

  ▪2009年第九届数字电影百合奖最佳女演员美丽的头发(获奖)

  ▪2008年第三届迪信通索尼爱立信杯中国手机数码宝贝大赛亚军、最佳才艺奖(获奖)

  所获的评价

  2011年在都市轻喜剧《大男当婚》中,曹苑饰演的伍小六,看哭了众多的与曹小强分手的这场戏,曹苑也体会到了角色在当时状态下的心情,伍小六不仅感动了观众,也感动了自己。不论是活泼可爱的伍小六,还是性格反差极大的周语乔,曹苑表演起来游刃有余,展现出不俗的演技功底,收获观众的一致好评(网易娱乐评)。

  曹苑现在未婚,现在没有老公

  曾在电视剧《大男当婚》、《加油妈妈》、《新恋爱时代》等多部热门影视剧作品中均有着出色表现的内地小花旦曹苑,凭借其活泼甜美的外型、精准到位的演技,赢得了一票影迷的认可和喜爱。此次,出演爆笑喜剧《好大一个家》想必会给大家带来更多的惊喜,关于现实中曹苑男朋友是谁是粉丝们关注的话题。据悉曹苑还没有交往男友在《大男当婚》戏中的男朋友是该剧的主演徐峥。

  曹苑与徐峥出演《大男当婚》

  《大男当婚》主演徐铮由曹苑饰演的伍小六,作为和徐铮过招的第二任女友,一出场就让观众眼前一亮,开朗豪迈、特立独行的典型90后形象被曹苑演绎的淋漓尽致,主动争取爱情的伍小六,博得了众多观众的好感,不少年轻观众表示,就希望有这样的一位女友。

  曹苑从北京电影学院毕业,别看她现在依旧清纯可爱,其实她在2001年凭借主演电视剧《同学,你好》荣获了飞天奖。此后的曹苑就获奖不断,完全是一个十足的才女,演绎了经典的角色。

  曹苑是一个地道的北京女孩,典型的摩羯座女孩,现在已经拍摄过多部电视剧和电影,有着166cm身高的她,一直都保持着甜美可爱的形象,是一个非常有观众缘的女演员。曹苑借出色的演技和靓丽的外表而走红甜美的笑容、无邪的眼神尽显纯真与可爱,曹苑曹苑清纯照片在网上流传。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
请叫我女王大人
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
那些色彩缤纷的单鞋
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
2015春夏流行色大公开
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
小香山茶花新陶瓷手表
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
LV 水波纹色彩斑斓钱包
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
BV宝缇嘉包包 金边手提包
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
chloe克洛伊 2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
北京“智造”闪耀机器人大会
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
你的孩子会是天才吗
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
别把宝宝喂出“脾虚”
郑博士2017年10月生肖运势
天生好福气注定不平凡的生肖
2017年夏天谁要格外小心?
这些得天独厚的好命生肖
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
知命独家2017年9月十二生肖运势
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
测你陷入贫穷的原因是什么
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世
柯基犬吃什么好
杜宾犬绝育手术前后注意事项
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少
大号博美 荷兰毛狮犬
蝴蝶犬好养吗
阿拉斯加是哈士奇吗
罗威纳犬