杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

编辑:杨桃娱乐 2016-07-16 17:40 杨桃娱乐 字体:

浏览:417次
还记得经典电视剧《回家的诱惑》的暖男高文彦吗?高文彦的饰演者便是迟帅。迟帅还有一个重要的身份是姚笛前男友,据爆料姚笛和迟帅相恋7年,但最后还是分道扬镳,这其中有什么难言之隐吗?如今的迟帅结婚了吗?一起来看看。

  迟帅姚笛为什么分手

  姚笛和迟帅两个人本来毫不相干的艺人,但是却意外的被媒体发现两个在三亚打得火热,虽然最后姚笛和迟帅两个人对于这段恋情都没有正面回应,但是其实姚笛方面已经默认了两个人之间的恋情,而且有网友发现其实姚笛和迟帅两个人两个人晚上一起去吃火锅,而且举止十分的亲密,感觉两个人的感情十分的好。不过正在两个人的恋情曝光没几个月的时候,迟帅就正式说两个人已经开始分了。

  2014年3月3日,迟帅在《江南四大才子》的宣传现场大方承认,他与姚笛相恋7年了,两人可谓是二见钟情。对于外传两人分手因为迟帅买不起千万婚房,迟帅不愿多谈,只是表示过去的事情就让它过去吧。

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  迟帅老婆疑曝光

  早在与姚笛分手不久后,有媒体拍到了迟帅小心翼翼地搀扶女孩下了汽车,那位女孩个子不高,年纪大约有25、6岁,面目姣好,但不知为何女孩脸上露出痛苦的表情,动作也显得有点吃力,迟帅把女孩扶下车,接着体贴地为女孩穿上了一件浅色风衣,然后两人十指紧扣,轻松地向小区门口的一家超市走去,迟帅一边走,一边轻声地与女孩说着话,女孩脸色渐渐舒缓下来。

  在超市迟帅和女孩买了一些水果,出门时女孩笑容满面,开心地跟迟帅说着话,迟帅继续紧紧牵着女孩的手,两人缓缓地走回小区,一起进入一幢公寓。下车时那个女孩曾用手捂着嘴,路上又再度捂嘴,一副恹恹欲吐的样子,接着注意到女孩穿着的腰身有点粗,腹部也微微隆起,透出一股孕味,分明已是一副怀孕的模样了。

  2014年5月20日,有网友爆料称:当天上午在青岛某区婚姻登记处偶遇迟帅与女友前来领证。据悉,2014.5.20谐音“爱你一世,我爱你”,许多情侣都选择在这个浪漫的日子里领取了“红本本”,见证自己的爱情和幸福。不过对于此传闻,并未得到当事人的正面回应。

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  迟帅个人资料

  迟帅(1980年11月14日—),中国青岛人,毕业于北京舞蹈学院,中国内地演员,主持人。1999年,迟帅担任BTV强档少儿节目《小神龙俱乐部》的主持人,深受小观众的喜爱。2001年,多才多艺的迟帅在老师推荐下接拍了第一部电视剧《杀青》;同年,在电视连续剧《天使之诚》中,迟帅饰演了青春率真的刘光,并凭借精湛的演技赢得了“小陆毅”的称号;2011年,由于在热播电视剧《回家的诱惑》中出演了高文彦一角而成为家喻户晓的收视红星,人气爆棚。迟帅的代表作品有《回家的诱惑》、《新京城四少》、《命运交响曲》、《广告风云》等。2014年3月,迟帅与李立亲密照曝光性向成疑。

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  早年经历

  1980年11月14日,迟帅在海滨城市山东省青岛市出生,小时候他经常在街边跟人拼跳舞和DISCO。15岁时,做生意的父亲因肝癌病逝,并留下巨额债务,此时迟帅还在北京舞蹈学院附中上学。迟帅母子俩一起来到了北京,母亲在“簋街”的一家青岛菜馆找到了包饺子的工作,月薪不足1000元。迟帅也在课外打工,发传单、做模特,贴补家用。高中毕业后,迟帅考入北京舞蹈学院,上万元的学费让他瞒着母亲放弃上学,开始打工挣钱。退学后的迟帅在歌厅做过领舞,走秀模特,一个韩国经纪公司在北京组建歌唱组合,选中了迟帅。在组建两个月后组合解散,公司并没有给他一分钱。

  1999年,迟帅成为BTV少儿节目《小神龙俱乐部》主持人。

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  演艺经历

  2001年,在老师推荐下迟帅接拍了他的第一部电视剧《杀青》。同年,在二十集电视连续剧《天使之诚》中,迟帅饰演了刘光,并凭借此片获得了“小陆毅”的称号。

  2002年,与陈坤、董洁主演了柳春江执导的电视剧《金粉世家》,在剧中饰演了柳春江。

  2004年,迟帅一在电视剧《一米阳光》中饰演了一位上海的另类画家。同年,在电视剧《中国刑警》中饰演一个国际歌手。

  2011年,与秋瓷炫、凌潇肃、涂黎曼主演了电视剧《回家的诱惑》。同年,与姚芊羽、吴奇隆、寇振海主演了电视剧《扇娘》,在剧中迟帅出演了一个饱读诗书却软弱自私,为爱情和事业抗争却有心无力的复杂人物叶知秋。

  012年,与张国立、王姬、种丹妮主演了电视剧《瞧这两家子》,在剧中迟帅饰演了马腾腾。7月,迟帅在唐国强、孙维民、马晓伟主演的电视剧《五星红旗迎风飘扬2》中扮演了钱学森。

  2014年,迟帅与刘恺威、高昊、李立主演了电视剧《江南四大才子》,在剧中饰演了祝枝山。

  2015年,由迟帅、童瑶、于毅领衔主演的新型都市混搭剧《转身遇到你》进入后期制作,迟帅饰演了一位有钱任性的“富二代”——秦刚。

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  迟帅参演电视剧

  2015 《我的麻辣女友》

  2014 《江南四大才子》

  2014 《大清宝典》

  2014 《魔法宝贝》

  2013《 一克拉梦想》

  2013 《广告风云

  2013 《薛丁山》

  2013 《狐仙》

  2012 《五星红旗迎风飘扬2》

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  2012 《阿丕书记》

  2012 《瞧这两,家子》

  2011 《命运交响曲》

  2011 《大爱无声》

  2011 《新京城四少》

  2011 《扇娘》

  2011 《回家的诱惑》

  2010 《无情道》

  2010 《活佛济公》

  2010 《白蛇后传》

  2009《进城》

  2009 《十三省》

  2008 《富贵在天》

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  2007 《我的太阳》

  2007 《暗夜心慌慌》

  2007 《飞翔的梧桐子》

  2006 《莫让情两难》

  2005 《雨季不再来》

  2005 《爱本无罪》

  2004 《中国刑警之九月风暴》

  2004 《一米阳光》

  2003 《一江春水》

  2003 《金粉世家》

  2001 《杀青》

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  迟帅参演电影

  2015 《我只要我们在一起》

  2011 《变形记》

  2003 《手机》

  2003 《SMILE》

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  迟帅音乐作品

  2005 越爱越寂寞 (电视连续剧《爱本无罪》片尾曲)

  2006 身不由己 (电视剧《九月风暴》插曲)

  2006 如果还有来生 (电视剧《九月风暴》插曲)

  2006 选择坚强 (电视剧《九月风暴》插曲

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
心疼女儿拼3万块拼图 岳云鹏欲回礼雷佳音
王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚
鹿晗关晓彤正式公开恋情 邓超陈赫点赞送祝福
罕见!薛之谦新专辑文案自称“全能唱作奇才”
我亲眼目睹老婆偷情全过程
感情世界里最没用的四样东西!
谈恋爱就没脑子的五个星座
Jasper婴儿时旧照曝光 肉嘟嘟小脸软萌可爱
奢侈品零售再传利好!最新报告称中国亿万富翁将占全球30%
没别的,就是要浪漫啊
我寄愁心于美衣
2015年新款原单925银星星潮流经典爆款个性项链-BLH
爱马仕睡不着觉了 Gucci 突然宣布不再使用动物皮毛
需要一只大包包将安全感带上
【安总个人私藏国家玉雕一级大师作品】和田玉籽料盘龙扳指把件
cartier双环镶钻珍珠毛衣链
健身小伙秀运动能力,在陌生人身旁突然后空翻,看陌生人的反应
下面太松了怎么办 专家:吃药缩阴不靠谱
健身达人爱玩高尔夫游戏,蜂腰翘臀爱穿包臀裙,着实让人着迷!
当初嘲笑我的人,用我的6块腹肌闪瞎你
超有效的6个减肥运动 轻松塑美胸
瑜伽束角式 四个瑜伽束角式动作讲解教程
让你科学地认识阴茎和勃起
瑜珈教程在家练 女性练瑜伽有哪些好处
【正品】celine 正品 意大利原产 2012秋冬新款 真皮蓝色笑脸包
淘宝中小卖家们,放弃微信营销吧
hermes爱马仕手表方形表盘两针爱马仕腕表
【正品】CELINE官网正品2012秋冬新款女士拼色复古链条包包
2014年新款磨砂牛皮球纹手提包
【正品】HERMES意大利原厂秋冬款H扣黑色牛皮单肩斜挎包
Gucci古奇 2014年最新珠光牛皮LOGO格纹印花手提单肩斜跨休闲包-X
cartier卡地亚手表方形表盘机械卡地亚腕表
铁路调图这些福利可期:速度快 车次多 货运优
白举纲个人资料 中国好声音优秀学员
ewtp是什么意思 马云向全球推动ewtp获得成功
吴奇隆携妻现奥克兰赌场 刘诗诗手托下巴很“无奈”
好莱坞艳照门再次发生 克里斯汀和女友裸照曝光尺度惊人
华裔少年 寻根学艺
2015上半年中国电影院票房收入排行榜(前10)
咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 扎着一个冲天辫大大的眼睛抢镜
自然分娩的五道程序
引产后多久来月经? 引产后如何保养身体?
女生人工流产别儿戏 当心终身不孕
把握睡前亲子阅读时间 启蒙孩子最佳教育时期
宝宝爱撒谎?爸爸妈妈你做对了吗?
人流后能洗头吗 女性人流后吃什么恢复快
“坏宝宝”爱扔东西 应对方法get治倒熊孩子
涨知识!验孕棒原来这样用最准确
郑博士一周生肖运势(7.17-7.23)
李云天塔罗生肖运程(10.23-10.29)
水则堂2017年10月18日生肖运势
羲邑十二生肖一周运势(10.16-10.22)
李云天塔罗生肖运程(8.7-8.13)
水则堂2017年10月17日生肖运势
测你最近你赚大钱吗
测你陷入贫穷的原因是什么
杜宾犬训练
贵宾犬
西施犬吃什么好
博美犬:绝美“俊介”
宠物狗狗皮毛的消毒
狗狗日常检查几大项目
雪纳瑞美容养护小知识
每一条狗都有属于自己的口味 怎样正确地训练一条狗