杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

编辑:杨桃娱乐 2016-07-16 17:40 杨桃娱乐 字体:

浏览:417次
还记得经典电视剧《回家的诱惑》的暖男高文彦吗?高文彦的饰演者便是迟帅。迟帅还有一个重要的身份是姚笛前男友,据爆料姚笛和迟帅相恋7年,但最后还是分道扬镳,这其中有什么难言之隐吗?如今的迟帅结婚了吗?一起来看看。

  迟帅姚笛为什么分手

  姚笛和迟帅两个人本来毫不相干的艺人,但是却意外的被媒体发现两个在三亚打得火热,虽然最后姚笛和迟帅两个人对于这段恋情都没有正面回应,但是其实姚笛方面已经默认了两个人之间的恋情,而且有网友发现其实姚笛和迟帅两个人两个人晚上一起去吃火锅,而且举止十分的亲密,感觉两个人的感情十分的好。不过正在两个人的恋情曝光没几个月的时候,迟帅就正式说两个人已经开始分了。

  2014年3月3日,迟帅在《江南四大才子》的宣传现场大方承认,他与姚笛相恋7年了,两人可谓是二见钟情。对于外传两人分手因为迟帅买不起千万婚房,迟帅不愿多谈,只是表示过去的事情就让它过去吧。

  迟帅老婆疑曝光

  早在与姚笛分手不久后,有媒体拍到了迟帅小心翼翼地搀扶女孩下了汽车,那位女孩个子不高,年纪大约有25、6岁,面目姣好,但不知为何女孩脸上露出痛苦的表情,动作也显得有点吃力,迟帅把女孩扶下车,接着体贴地为女孩穿上了一件浅色风衣,然后两人十指紧扣,轻松地向小区门口的一家超市走去,迟帅一边走,一边轻声地与女孩说着话,女孩脸色渐渐舒缓下来。

  在超市迟帅和女孩买了一些水果,出门时女孩笑容满面,开心地跟迟帅说着话,迟帅继续紧紧牵着女孩的手,两人缓缓地走回小区,一起进入一幢公寓。下车时那个女孩曾用手捂着嘴,路上又再度捂嘴,一副恹恹欲吐的样子,接着注意到女孩穿着的腰身有点粗,腹部也微微隆起,透出一股孕味,分明已是一副怀孕的模样了。

  2014年5月20日,有网友爆料称:当天上午在青岛某区婚姻登记处偶遇迟帅与女友前来领证。据悉,2014.5.20谐音“爱你一世,我爱你”,许多情侣都选择在这个浪漫的日子里领取了“红本本”,见证自己的爱情和幸福。不过对于此传闻,并未得到当事人的正面回应。

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  迟帅个人资料

  迟帅(1980年11月14日—),中国青岛人,毕业于北京舞蹈学院,中国内地演员,主持人。1999年,迟帅担任BTV强档少儿节目《小神龙俱乐部》的主持人,深受小观众的喜爱。2001年,多才多艺的迟帅在老师推荐下接拍了第一部电视剧《杀青》;同年,在电视连续剧《天使之诚》中,迟帅饰演了青春率真的刘光,并凭借精湛的演技赢得了“小陆毅”的称号;2011年,由于在热播电视剧《回家的诱惑》中出演了高文彦一角而成为家喻户晓的收视红星,人气爆棚。迟帅的代表作品有《回家的诱惑》、《新京城四少》、《命运交响曲》、《广告风云》等。2014年3月,迟帅与李立亲密照曝光性向成疑。

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  早年经历

  1980年11月14日,迟帅在海滨城市山东省青岛市出生,小时候他经常在街边跟人拼跳舞和DISCO。15岁时,做生意的父亲因肝癌病逝,并留下巨额债务,此时迟帅还在北京舞蹈学院附中上学。迟帅母子俩一起来到了北京,母亲在“簋街”的一家青岛菜馆找到了包饺子的工作,月薪不足1000元。迟帅也在课外打工,发传单、做模特,贴补家用。高中毕业后,迟帅考入北京舞蹈学院,上万元的学费让他瞒着母亲放弃上学,开始打工挣钱。退学后的迟帅在歌厅做过领舞,走秀模特,一个韩国经纪公司在北京组建歌唱组合,选中了迟帅。在组建两个月后组合解散,公司并没有给他一分钱。

  1999年,迟帅成为BTV少儿节目《小神龙俱乐部》主持人。

  演艺经历

  2001年,在老师推荐下迟帅接拍了他的第一部电视剧《杀青》。同年,在二十集电视连续剧《天使之诚》中,迟帅饰演了刘光,并凭借此片获得了“小陆毅”的称号。

  2002年,与陈坤、董洁主演了柳春江执导的电视剧《金粉世家》,在剧中饰演了柳春江。

  2004年,迟帅一在电视剧《一米阳光》中饰演了一位上海的另类画家。同年,在电视剧《中国刑警》中饰演一个国际歌手。

  2011年,与秋瓷炫、凌潇肃、涂黎曼主演了电视剧《回家的诱惑》。同年,与姚芊羽、吴奇隆、寇振海主演了电视剧《扇娘》,在剧中迟帅出演了一个饱读诗书却软弱自私,为爱情和事业抗争却有心无力的复杂人物叶知秋。

  012年,与张国立、王姬、种丹妮主演了电视剧《瞧这两家子》,在剧中迟帅饰演了马腾腾。7月,迟帅在唐国强、孙维民、马晓伟主演的电视剧《五星红旗迎风飘扬2》中扮演了钱学森。

  2014年,迟帅与刘恺威、高昊、李立主演了电视剧《江南四大才子》,在剧中饰演了祝枝山。

  2015年,由迟帅、童瑶、于毅领衔主演的新型都市混搭剧《转身遇到你》进入后期制作,迟帅饰演了一位有钱任性的“富二代”——秦刚。

  迟帅参演电视剧

  2015 《我的麻辣女友》

  2014 《江南四大才子》

  2014 《大清宝典》

  2014 《魔法宝贝》

  2013《 一克拉梦想》

  2013 《广告风云

  2013 《薛丁山》

  2013 《狐仙》

  2012 《五星红旗迎风飘扬2》

  2012 《阿丕书记》

  2012 《瞧这两,家子》

  2011 《命运交响曲》

  2011 《大爱无声》

  2011 《新京城四少》

  2011 《扇娘》

  2011 《回家的诱惑》

  2010 《无情道》

  2010 《活佛济公》

  2010 《白蛇后传》

  2009《进城》

  2009 《十三省》

  2008 《富贵在天》

  2007 《我的太阳》

  2007 《暗夜心慌慌》

  2007 《飞翔的梧桐子》

  2006 《莫让情两难》

  2005 《雨季不再来》

  2005 《爱本无罪》

  2004 《中国刑警之九月风暴》

  2004 《一米阳光》

  2003 《一江春水》

  2003 《金粉世家》

  2001 《杀青》

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  迟帅参演电影

  2015 《我只要我们在一起》

  2011 《变形记》

  2003 《手机》

  2003 《SMILE》

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

  迟帅音乐作品

  2005 越爱越寂寞 (电视连续剧《爱本无罪》片尾曲)

  2006 身不由己 (电视剧《九月风暴》插曲)

  2006 如果还有来生 (电视剧《九月风暴》插曲)

  2006 选择坚强 (电视剧《九月风暴》插曲

迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
请叫我女王大人
那些色彩缤纷的单鞋
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
2015春夏流行色大公开
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
chloe克洛伊 2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
BV宝缇嘉包包 金边手提包
LV 水波纹色彩斑斓钱包
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
小香山茶花新陶瓷手表
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
北京“智造”闪耀机器人大会
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
你的孩子会是天才吗
别把宝宝喂出“脾虚”
2017年夏天谁要格外小心?
这些得天独厚的好命生肖
郑博士2017年10月生肖运势
天生好福气注定不平凡的生肖
知命独家2017年9月十二生肖运势
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
测你陷入贫穷的原因是什么
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
蝴蝶犬好养吗
大号博美 荷兰毛狮犬
杜宾犬绝育手术前后注意事项
阿拉斯加是哈士奇吗
柯基犬吃什么好
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世
罗威纳犬
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少