杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

韩国演员孔孝真身高曝光 孔孝真演艺经历人物评价

编辑:杨桃娱乐 2016-08-01 16:43 杨桃娱乐 字体:

浏览:348次
孔孝真,1980年4月4日出生于首尔,韩国女演员。孔孝真早期以模特身份出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。参演了多部电视剧,收获了很多人气。2002年,柳承范与孔孝真一起拍摄电视剧《华丽的时代》时成为恋人,但在一年后宣布分手,不过一直保持着朋友的关系。2008年复合。

  孔孝真身高:

  172cm

韩国演员孔孝真身高曝光 孔孝真演艺经历人物评价

  近日,孔孝真与现任男友李阵郁分手,公开恋情才三个月就闪分引热议,两人声明因聚少离多而分手。孔孝真恋情史丰富,在与李阵郁恋爱之前,曾与柳承范有过一段10年的恋情,后来,因为河正宇插足结束,孔孝真也曾与苏志燮传过绯闻。9月17日上午爆料,交往三个月的孔孝真与李阵郁在不久前已经正式分手,孔孝真与李阵郁双方的经纪公司随后也确认了该消息。据知情人士透露,孔孝真与李阵郁在公开恋情后不久就投入到了各自新剧的拍摄,因为拍摄日程繁忙再加上两人都专注于各自的工作平时很少见面,两人之间刚刚开始的感情逐渐降温,最终孔孝真与李阵郁决定回到普通朋友的关系。分手后两人仍保持着好友关系,李阵郁为了不给因车祸受伤还要进行拍摄的孔孝真带来更多麻烦,还特意将两人已分手的事情隐瞒了一段时间。

  孔孝真,1980年4月4日出生于首尔,韩国女演员。早期以模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。2010年起跨足时尚设计界,设计各式流行鞋款、服装。2012年主演电视剧《最佳爱情》,获得了百想艺术大赏最佳女演员奖。2013年在《主君的太阳》饰演太恭实一角。2014年,孔孝真与赵寅成联袂出演SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》。2015年与金秀贤合作的KBS2TV新金土剧《Producer》于5月15日首播。

韩国演员孔孝真身高曝光 孔孝真演艺经历人物评价

  演艺经历

  孔晓振早期作为模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。

  2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。

  2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。

  2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。

  2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。

  2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。

  2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。

韩国演员孔孝真身高曝光 孔孝真演艺经历人物评价

  2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。

  2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。

  2015年严智苑、孔晓振将出演新片《Missing:消失的孩子》,孔晓振饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角。

韩国演员孔孝真身高曝光 孔孝真演艺经历人物评价

  人物评价

  孔晓振虽然外表并不是那种惊艳型的女星,但早就奠定了演技派女艺人的地位。在一连串的作品当中,孔晓振散发耀眼的存在感,每回作品都使得大众对她更加印象深刻。她比起电视上看到的形象,还要更女性化。是个始终如一,很会照顾人的演员,对在拍摄现场一起工作的人们,会像家人一样对待。虽然她不是典型美人,但是她拥有着奇妙的魅力在,也有着亲切感。比其好好展现出来的能力,她是个可以展现出很多东西的演员。要如何将这些能力更好地表现给更多人看,才是我们最主要关心的事。比起将拥有的展现出来,她的确还有更多潜力,要一个个指出来,才能表现给各位看。

韩国演员孔孝真身高曝光 孔孝真演艺经历人物评价

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
2015春夏流行色大公开
那些色彩缤纷的单鞋
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
请叫我女王大人
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
chloe克洛伊  2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
小香山茶花新陶瓷手表
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
LV 水波纹色彩斑斓钱包
BV宝缇嘉包包 金边手提包
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
北京“智造”闪耀机器人大会
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
别把宝宝喂出“脾虚”
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
你的孩子会是天才吗
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
天生好福气注定不平凡的生肖
这些得天独厚的好命生肖
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
知命独家2017年9月十二生肖运势
2017年夏天谁要格外小心?
郑博士2017年10月生肖运势
测你陷入贫穷的原因是什么
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
罗威纳犬
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世
阿拉斯加是哈士奇吗
大号博美 荷兰毛狮犬
杜宾犬绝育手术前后注意事项
蝴蝶犬好养吗
柯基犬吃什么好
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少