杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

编辑:杨桃娱乐 2016-08-17 17:06 杨桃娱乐 字体:

浏览:247次
迟佳,出生于山东,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院。早期因为出演个人首部电影《再见我的1948》,从而正式进入演艺圈内地影视演员。年纪轻轻的迟佳,现在已经出演多部有影响的电影和电视剧作品。近日,一部名为《往事》的电视连续剧悄然播出,一段段平凡的“往事”却引起了观众的巨大反响!剧中扮演宝生的迟佳,纯熟的演技和动情的演绎,赢得众多掌声。下面大家一起看看...
迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  迟佳个人资料之基本信息

  中文名:迟佳

  外文名:Keanu

  别 名:小吃

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  血 型:AB型

  身 高:179cm

  体 重:66kg

  出生地:山东

  出生日期:1983年6月22日

  职 业:演员

  毕业院校:北京舞蹈学院

  经纪公司:北京梦工作

  代表作品:红楼丫头、亲情树、星火、爱情的牙齿

  生 肖:猪

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  迟佳个人资料之星路历程

  年纪轻轻的迟佳,其实已经在多部有影响的电影、电视剧中有着精彩的表演,如《光荣之旅》中的贺兵、《亲情树》中的孙雨乐、《大唐歌飞》中的尹梦云,以及滕华弢导演的电影《一百个小偷》中那个一直梦想做警察的男孩于岩等等。迟佳在一部描写三十年代上海社会中三对年轻人的爱恨的年代偶像剧《月上海》中,扮演了一个上海的富家子弟俞先瑞,从追求爱情到失去爱情,从生活富足到家道中落,从颓废吸毒到投身革命最后为国捐躯,是一个极其丰富生动而又跌宕起伏的人物,在表演上极具难度。但是,迟佳的表演却得到了从导演到制片部门一致的好评。

  《月上海》的导演陈洁是一位从海外归来的女性导演,并曾在法国获过女性电影大奖,她给了迟佳极高的评价:“迟佳是一个非常有悟性、有灵性的演员,他的表演是在这部戏中所有六个年轻演员中最好的,我经常在开戏前提醒其他跟迟佳配戏的演员,这场戏一定要用心,要不然你们的戏会被迟佳抢光的。”这样的评价也许导演带着些许的玩笑或者偏爱,不过,迟佳的表演却的确是有口皆碑的。迟佳演艺精湛,上述角色中基本上是演男一号,演男二号的戏不多。与他合作过的导演有管虎、滕华涛、庄宇新、刘健魁、王文杰、黄建中、夏刚、曾皓文、曲立君、乔梁、刘毅然、俞明生、李良成、陈洁等,特别是滕华涛、刘健魁、刘毅然、曲立君等还不至一次使用他,可见其戏演得好,为人更好。

  其次是多方了解。在确立让迟佳扮演范蠡之前,我先征求了中央电视台电影频道一位资深审片专家,这位专家告诉我:“迟佳不错,六套认他的戏”。有了这句话,我的心头基本上落了地。我去宾馆见了他。初见迟佳是在制片主任高原的房间里,他们正在谈戏,似乎谈兴很浓。我当时带着西施和郑旦两位扮演者去见他,心想出个难题考他一下,就问他喜欢哪一位美女演西施?他凑近一看说:“都行!”他谁也不得罪,一下子赢得了两位美女的好感。第三是片场观察。

  由于拍摄地定在象山影视城,我没法到现场,就委托人把迟佳在片场的情况告诉我,得知迟佳在拍摄现场特安静,没戏的时候总是一个人练台词,一有戏就马上投入,而且入戏很快,演得很到位。如果演员都能演到迟佳这个水准,进度至少可以提前两天。

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  迟佳个人资料之主要作品

  迟佳个人资料之参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015我的二哥二嫂李博刘家成李晟

  2015芈月传嬴华郑晓龙马苏 孙俪

  2013全家福乔中华付宁吴刚

  2013我叫郝聪明韩毅韩延张子萱 彭冠英

  2013正阳门下涛子刘家成朱亚文 边潇潇 张晶晶

  2012我们的法兰西岁月林朗康洪雷朱亚文 李梁 张念骅

  2011娘树声曲丽君斯琴高娃 宋春丽 王伟光

  2009王贵与安娜北宋滕华涛林永健 海清 王博谷

  2008天涯咫尺龙守五赖建国孙淳 剧雪

  2008我们的八十年代闻安曾晓欣夏雨 左小青 丁惠茹

  2007星火何继业刘毅然林熙越 江一燕 王小红

  2007阳光普照大地罗夕照庞好周杰 冯远征 何琳

  2007望春风阿明刘毅然----

  2005第五个空弹壳乔晓辉乔梁李幼斌 陶泽如

  2005青城之恋连伟君俞明生 李良成邓萃雯 林保怡

  2005妈妈我拿什么爱你萧鹤曲立君丁嘉丽 张少华

  2004亲情树孙雨乐夏刚 曾皓文剧雪 董勇

  2004中国故事张宝生曲立君斯琴高娃 李雪健

  2004月上海俞先瑞陈洁周韵

  2003大唐歌飞尹梦云俞明生 陈洁唐国强 贾乃亮

  2002红楼丫头贾宝玉黄建中徐筠 周璐

  2000光荣之旅贺兵王文杰濮存昕 朱琳

  迟佳个人资料之参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2011合居情缘郑文冲----马晓灿

  2009别哭,我心爱的陆大伟李 远张瑞拉李佳航

  2007商谍罗星明刘健魁袁菲

  2001一百个于岩滕华涛----

  2009-06-20让我为你靠点谱夏宁韩延曹曦文、田新平、林苑

  2008-12-03尘网曦光海子刘健魁李菲儿

  2007-10-01爱情的牙齿何雪松庄宇新颜丙燕 李洪涛

  2000-01-01我真棒乔峰张会军 程樯王宁 陈斯

  1999再见,我们的1948贾宏基管虎肖岳 朱媛媛

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  演员迟佳讲着《往事》走进《月上海》

  近日,一部名为《往事》的电视连续剧在教育三套的首播剧场悄然播出,虽然没有大规模的宣传,但一段段平凡的“往事”却引起了观众的巨大反响。《往事》原名《中国故事》,每集一个故事,讲述了不同时期不同人身上所发生的平凡却又感人至深的故事。故事的主人公名叫宝生,这是一个虚构的名字,是一个再普通不过的中国式名字,正是他把一个个不同时代不同人物身上所发生的事情串联了起来。而在剧中扮演宝生的迟佳,以其纯熟的演技和动情的演绎,获得了和他配戏的老艺术家和明星演员的赞许。

  在《往事》中,迟佳扮演了一个青年宝生,却诠释了几个不同的人物性格,因为每集故事所发生的年代、地区以及人物各不相同,所以在把握上既不能游离宝生主要的人物主线风格,同时又要有不同的表达和反应。在戏中,迟佳分别和斯琴高娃、刘佩琦、王奎荣、陶虹、杨青、陈坤等一批明星艺术家合作,对自己的表演的提高起到了很大的促进作用。其中,最令迟佳愉快的合作者应该就是陶虹,也许是性格使然,也许是因为两人那集戏演的是两个下乡的知青,所以有很多很多有趣的回忆,记忆最深的就是他们自编的那段在房顶上唱着“世界是你们的也是我们的……”大跳“忠字舞”的情景,到现在还历历在目。

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  同时,其他像杨青和剧雪也在合作中给迟佳留下了深刻的印象,她们不但戏演得好,而且人也很亲切,相处起来十分的愉快。与剧雪已经不是第一次合作了,在前段时间热播的电视剧《亲情树》中,他们就饰演了一对姐弟,其真挚、自然的亲情故事已经赚取了观众大把的眼泪,而这一次在《往事》中共同演绎“嫂子的故事”,又再一次把一种特殊时期的家国亲情演绎的纯朴感人,令人不禁动容。

  年纪轻轻的迟佳,其实已经在多部有影响的电影、电视剧中有着精彩的表演,如《光荣之旅》中的贺兵、《亲情树》中的孙雨乐、《大唐歌飞》中的尹梦云,以及滕华弢导演的电影《一百个小偷》中那个一直梦想做警察的男孩于岩等等,眼下迟佳正在天津紧张的拍摄一部描写三十年代上海社会中三对年轻人的爱恨情仇的年代偶像剧《月上海》。在《月上海》中,迟佳扮演了一个上海的富家子弟俞先瑞,从追求爱情到失去爱情,从生活富足到家道中落,从颓废吸毒到投身革命最后为国捐躯,是一个极其丰富生动而又跌宕起伏的人物,在表演上极具难度。但是,迟佳的表演却得到了从导演到制片部门一致的好评。《月上海》的导演陈洁是一位刚刚从海外归来的女性导演,并曾在法国获过女性电影大奖,她给了迟佳极高的评价:“迟佳是一个非常有悟性、有灵性的演员,他的表演是在这部戏中所有六个年轻演员中最好的,我经常在开戏前提醒其他跟迟佳配戏的演员,这场戏一定要用心,要不然你们的戏会被迟佳抢光的。”这样的评价也许导演带着些许的玩笑或者偏爱,不过,迟佳的表演却的确是有口皆碑的。

  不久,《月上海》将转景上海继续拍摄,并将在年内与观众见面。

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
请叫我女王大人
2015春夏流行色大公开
那些色彩缤纷的单鞋
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
BV宝缇嘉包包 金边手提包
LV 水波纹色彩斑斓钱包
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
chloe克洛伊 2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
小香山茶花新陶瓷手表
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
北京“智造”闪耀机器人大会
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
别把宝宝喂出“脾虚”
你的孩子会是天才吗
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
这些得天独厚的好命生肖
知命独家2017年9月十二生肖运势
测你陷入贫穷的原因是什么
2017年夏天谁要格外小心?
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
郑博士2017年10月生肖运势
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
天生好福气注定不平凡的生肖
柯基犬吃什么好
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少
杜宾犬绝育手术前后注意事项
大号博美 荷兰毛狮犬
罗威纳犬
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世
阿拉斯加是哈士奇吗
蝴蝶犬好养吗