杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

编辑:杨桃娱乐 2016-08-17 17:06 杨桃娱乐 字体:

浏览:247次
迟佳,出生于山东,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院。早期因为出演个人首部电影《再见我的1948》,从而正式进入演艺圈内地影视演员。年纪轻轻的迟佳,现在已经出演多部有影响的电影和电视剧作品。近日,一部名为《往事》的电视连续剧悄然播出,一段段平凡的“往事”却引起了观众的巨大反响!剧中扮演宝生的迟佳,纯熟的演技和动情的演绎,赢得众多掌声。下面大家一起看看...
迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  迟佳个人资料之基本信息

  中文名:迟佳

  外文名:Keanu

  别 名:小吃

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  血 型:AB型

  身 高:179cm

  体 重:66kg

  出生地:山东

  出生日期:1983年6月22日

  职 业:演员

  毕业院校:北京舞蹈学院

  经纪公司:北京梦工作

  代表作品:红楼丫头、亲情树、星火、爱情的牙齿

  生 肖:猪

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  迟佳个人资料之星路历程

  年纪轻轻的迟佳,其实已经在多部有影响的电影、电视剧中有着精彩的表演,如《光荣之旅》中的贺兵、《亲情树》中的孙雨乐、《大唐歌飞》中的尹梦云,以及滕华弢导演的电影《一百个小偷》中那个一直梦想做警察的男孩于岩等等。迟佳在一部描写三十年代上海社会中三对年轻人的爱恨的年代偶像剧《月上海》中,扮演了一个上海的富家子弟俞先瑞,从追求爱情到失去爱情,从生活富足到家道中落,从颓废吸毒到投身革命最后为国捐躯,是一个极其丰富生动而又跌宕起伏的人物,在表演上极具难度。但是,迟佳的表演却得到了从导演到制片部门一致的好评。

  《月上海》的导演陈洁是一位从海外归来的女性导演,并曾在法国获过女性电影大奖,她给了迟佳极高的评价:“迟佳是一个非常有悟性、有灵性的演员,他的表演是在这部戏中所有六个年轻演员中最好的,我经常在开戏前提醒其他跟迟佳配戏的演员,这场戏一定要用心,要不然你们的戏会被迟佳抢光的。”这样的评价也许导演带着些许的玩笑或者偏爱,不过,迟佳的表演却的确是有口皆碑的。迟佳演艺精湛,上述角色中基本上是演男一号,演男二号的戏不多。与他合作过的导演有管虎、滕华涛、庄宇新、刘健魁、王文杰、黄建中、夏刚、曾皓文、曲立君、乔梁、刘毅然、俞明生、李良成、陈洁等,特别是滕华涛、刘健魁、刘毅然、曲立君等还不至一次使用他,可见其戏演得好,为人更好。

  其次是多方了解。在确立让迟佳扮演范蠡之前,我先征求了中央电视台电影频道一位资深审片专家,这位专家告诉我:“迟佳不错,六套认他的戏”。有了这句话,我的心头基本上落了地。我去宾馆见了他。初见迟佳是在制片主任高原的房间里,他们正在谈戏,似乎谈兴很浓。我当时带着西施和郑旦两位扮演者去见他,心想出个难题考他一下,就问他喜欢哪一位美女演西施?他凑近一看说:“都行!”他谁也不得罪,一下子赢得了两位美女的好感。第三是片场观察。

  由于拍摄地定在象山影视城,我没法到现场,就委托人把迟佳在片场的情况告诉我,得知迟佳在拍摄现场特安静,没戏的时候总是一个人练台词,一有戏就马上投入,而且入戏很快,演得很到位。如果演员都能演到迟佳这个水准,进度至少可以提前两天。

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  迟佳个人资料之主要作品

  迟佳个人资料之参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015我的二哥二嫂李博刘家成李晟

  2015芈月传嬴华郑晓龙马苏 孙俪

  2013全家福乔中华付宁吴刚

  2013我叫郝聪明韩毅韩延张子萱 彭冠英

  2013正阳门下涛子刘家成朱亚文 边潇潇 张晶晶

  2012我们的法兰西岁月林朗康洪雷朱亚文 李梁 张念骅

  2011娘树声曲丽君斯琴高娃 宋春丽 王伟光

  2009王贵与安娜北宋滕华涛林永健 海清 王博谷

  2008天涯咫尺龙守五赖建国孙淳 剧雪

  2008我们的八十年代闻安曾晓欣夏雨 左小青 丁惠茹

  2007星火何继业刘毅然林熙越 江一燕 王小红

  2007阳光普照大地罗夕照庞好周杰 冯远征 何琳

  2007望春风阿明刘毅然----

  2005第五个空弹壳乔晓辉乔梁李幼斌 陶泽如

  2005青城之恋连伟君俞明生 李良成邓萃雯 林保怡

  2005妈妈我拿什么爱你萧鹤曲立君丁嘉丽 张少华

  2004亲情树孙雨乐夏刚 曾皓文剧雪 董勇

  2004中国故事张宝生曲立君斯琴高娃 李雪健

  2004月上海俞先瑞陈洁周韵

  2003大唐歌飞尹梦云俞明生 陈洁唐国强 贾乃亮

  2002红楼丫头贾宝玉黄建中徐筠 周璐

  2000光荣之旅贺兵王文杰濮存昕 朱琳

  迟佳个人资料之参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2011合居情缘郑文冲----马晓灿

  2009别哭,我心爱的陆大伟李 远张瑞拉李佳航

  2007商谍罗星明刘健魁袁菲

  2001一百个于岩滕华涛----

  2009-06-20让我为你靠点谱夏宁韩延曹曦文、田新平、林苑

  2008-12-03尘网曦光海子刘健魁李菲儿

  2007-10-01爱情的牙齿何雪松庄宇新颜丙燕 李洪涛

  2000-01-01我真棒乔峰张会军 程樯王宁 陈斯

  1999再见,我们的1948贾宏基管虎肖岳 朱媛媛

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  演员迟佳讲着《往事》走进《月上海》

  近日,一部名为《往事》的电视连续剧在教育三套的首播剧场悄然播出,虽然没有大规模的宣传,但一段段平凡的“往事”却引起了观众的巨大反响。《往事》原名《中国故事》,每集一个故事,讲述了不同时期不同人身上所发生的平凡却又感人至深的故事。故事的主人公名叫宝生,这是一个虚构的名字,是一个再普通不过的中国式名字,正是他把一个个不同时代不同人物身上所发生的事情串联了起来。而在剧中扮演宝生的迟佳,以其纯熟的演技和动情的演绎,获得了和他配戏的老艺术家和明星演员的赞许。

  在《往事》中,迟佳扮演了一个青年宝生,却诠释了几个不同的人物性格,因为每集故事所发生的年代、地区以及人物各不相同,所以在把握上既不能游离宝生主要的人物主线风格,同时又要有不同的表达和反应。在戏中,迟佳分别和斯琴高娃、刘佩琦、王奎荣、陶虹、杨青、陈坤等一批明星艺术家合作,对自己的表演的提高起到了很大的促进作用。其中,最令迟佳愉快的合作者应该就是陶虹,也许是性格使然,也许是因为两人那集戏演的是两个下乡的知青,所以有很多很多有趣的回忆,记忆最深的就是他们自编的那段在房顶上唱着“世界是你们的也是我们的……”大跳“忠字舞”的情景,到现在还历历在目。

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

  同时,其他像杨青和剧雪也在合作中给迟佳留下了深刻的印象,她们不但戏演得好,而且人也很亲切,相处起来十分的愉快。与剧雪已经不是第一次合作了,在前段时间热播的电视剧《亲情树》中,他们就饰演了一对姐弟,其真挚、自然的亲情故事已经赚取了观众大把的眼泪,而这一次在《往事》中共同演绎“嫂子的故事”,又再一次把一种特殊时期的家国亲情演绎的纯朴感人,令人不禁动容。

  年纪轻轻的迟佳,其实已经在多部有影响的电影、电视剧中有着精彩的表演,如《光荣之旅》中的贺兵、《亲情树》中的孙雨乐、《大唐歌飞》中的尹梦云,以及滕华弢导演的电影《一百个小偷》中那个一直梦想做警察的男孩于岩等等,眼下迟佳正在天津紧张的拍摄一部描写三十年代上海社会中三对年轻人的爱恨情仇的年代偶像剧《月上海》。在《月上海》中,迟佳扮演了一个上海的富家子弟俞先瑞,从追求爱情到失去爱情,从生活富足到家道中落,从颓废吸毒到投身革命最后为国捐躯,是一个极其丰富生动而又跌宕起伏的人物,在表演上极具难度。但是,迟佳的表演却得到了从导演到制片部门一致的好评。《月上海》的导演陈洁是一位刚刚从海外归来的女性导演,并曾在法国获过女性电影大奖,她给了迟佳极高的评价:“迟佳是一个非常有悟性、有灵性的演员,他的表演是在这部戏中所有六个年轻演员中最好的,我经常在开戏前提醒其他跟迟佳配戏的演员,这场戏一定要用心,要不然你们的戏会被迟佳抢光的。”这样的评价也许导演带着些许的玩笑或者偏爱,不过,迟佳的表演却的确是有口皆碑的。

  不久,《月上海》将转景上海继续拍摄,并将在年内与观众见面。

迟佳个人资料 迟佳星路历程与作品全集曝光

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
心疼女儿拼3万块拼图 岳云鹏欲回礼雷佳音
罕见!薛之谦新专辑文案自称“全能唱作奇才”
感情世界里最没用的四样东西!
王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚
谈恋爱就没脑子的五个星座
我亲眼目睹老婆偷情全过程
Jasper婴儿时旧照曝光 肉嘟嘟小脸软萌可爱
鹿晗关晓彤正式公开恋情 邓超陈赫点赞送祝福
没别的,就是要浪漫啊
奢侈品零售再传利好!最新报告称中国亿万富翁将占全球30%
我寄愁心于美衣
cartier双环镶钻珍珠毛衣链
2015年新款原单925银星星潮流经典爆款个性项链-BLH
【安总个人私藏国家玉雕一级大师作品】和田玉籽料盘龙扳指把件
需要一只大包包将安全感带上
爱马仕睡不着觉了 Gucci 突然宣布不再使用动物皮毛
瑜伽束角式 四个瑜伽束角式动作讲解教程
让你科学地认识阴茎和勃起
健身达人爱玩高尔夫游戏,蜂腰翘臀爱穿包臀裙,着实让人着迷!
健身小伙秀运动能力,在陌生人身旁突然后空翻,看陌生人的反应
超有效的6个减肥运动 轻松塑美胸
瑜珈教程在家练 女性练瑜伽有哪些好处
下面太松了怎么办 专家:吃药缩阴不靠谱
当初嘲笑我的人,用我的6块腹肌闪瞎你
【正品】CELINE官网正品2012秋冬新款女士拼色复古链条包包
hermes爱马仕手表方形表盘两针爱马仕腕表
淘宝中小卖家们,放弃微信营销吧
【正品】celine 正品 意大利原产 2012秋冬新款 真皮蓝色笑脸包
Gucci古奇 2014年最新珠光牛皮LOGO格纹印花手提单肩斜跨休闲包-X
cartier卡地亚手表方形表盘机械卡地亚腕表
2014年新款磨砂牛皮球纹手提包
【正品】HERMES意大利原厂秋冬款H扣黑色牛皮单肩斜挎包
ewtp是什么意思 马云向全球推动ewtp获得成功
铁路调图这些福利可期:速度快 车次多 货运优
华裔少年 寻根学艺
咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 扎着一个冲天辫大大的眼睛抢镜
白举纲个人资料 中国好声音优秀学员
2015上半年中国电影院票房收入排行榜(前10)
好莱坞艳照门再次发生 克里斯汀和女友裸照曝光尺度惊人
吴奇隆携妻现奥克兰赌场 刘诗诗手托下巴很“无奈”
涨知识!验孕棒原来这样用最准确
自然分娩的五道程序
把握睡前亲子阅读时间 启蒙孩子最佳教育时期
女生人工流产别儿戏 当心终身不孕
“坏宝宝”爱扔东西 应对方法get治倒熊孩子
引产后多久来月经? 引产后如何保养身体?
人流后能洗头吗 女性人流后吃什么恢复快
宝宝爱撒谎?爸爸妈妈你做对了吗?
测你陷入贫穷的原因是什么
郑博士一周生肖运势(7.17-7.23)
李云天塔罗生肖运程(8.7-8.13)
测你最近你赚大钱吗
水则堂2017年10月18日生肖运势
羲邑十二生肖一周运势(10.16-10.22)
水则堂2017年10月17日生肖运势
李云天塔罗生肖运程(10.23-10.29)
宠物狗狗皮毛的消毒
西施犬吃什么好
杜宾犬训练
贵宾犬
每一条狗都有属于自己的口味 怎样正确地训练一条狗
博美犬:绝美“俊介”
狗狗日常检查几大项目
雪纳瑞美容养护小知识