杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

王传君女友是谁? 王传君女友身份背景曝光!

编辑:杨桃娱乐 2016-08-19 11:32 杨桃娱乐 字体:

浏览:306次
王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国内地男演员。据悉,王传君与陈赫、李金铭、江疏影、赵霁、海陆等是同班同学。2009年与陈赫、娄艺潇、孙艺洲合作主演都市青春喜剧《爱情公寓》,王传君在剧中饰演宅男漫画家关谷神奇,凭借此剧红遍大江南北。随着《爱情回来了》的开播,再次让黄传君人气飙升,他的感情生活引起众多网友的关注,那王传君的女友是谁呢?下面马上为大家揭晓...

  王传君个人资料:

  中文名:王传君

  外文名:Eric Wang

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天秤座

  血 型:O

  身 高:187cm

  体 重:78kg

  出生地:上海

  出生日期:1985年10月18日

  职 业:歌手,演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  代表作品:《爱情公寓》系列、《爱情是从告白开始的》、《网球王子》

  属 相:牛

  语 言:普通话、吴语、英语、少量日语

  王传君演出经历:

  1985年10月18日,王传君出生于中国上海,中学毕业于上海番禺中学,上海戏剧学院04届表演系本科毕业生(与陈赫、李金铭、江疏影、赵霁、海陆、李木子同班)。2007年,参加东方卫视选秀节目《美特斯·邦威—加油!好男儿》,成为上海赛区4强,全国20强。

  2006年,王传君在电视剧《谢谢你曾经爱过我》中饰演一名助理。

  2007年8月,主演了话剧《红与黑》。10月,参演了音乐剧《爱神来了》。

  2008年,主演电视剧《网球王子》,在剧中饰演钱真智,在话剧《茶花女》中饰演男主角阿尔芒,在话剧《阿尔法女郎》中扮演了一位“钻石王老五”。7月,出演《爱情公寓》 剧中王传君饰关谷神奇。

  2009年3月至6月,拍摄《网球王子2》,王传君饰演钱真智 10月,参演电视剧《杜拉拉升职记》,饰演盛天娇。

  2010年1月,拍摄SMG星尚频道自制偶像剧《超级偶像》,饰演男一号姜小明。2月,出演《爱情公寓第二季》 剧中饰关谷神奇。6月客串了《爱情公寓外传》,在剧中王传君饰关谷神奇。

  2012年,在《我爱我的祖国》节目中与高凌风等搭档,并获当期冠军。

  王传君女友是刘倩

  刘倩在2013年7月12日她以一身强劲红衣参加好声音第二季的不俗表现,更是在节目不久她又担当《娱乐梦工厂》主持人,引来网友更大的关注,随后她与男友王传君的恋情再度受到大家的关注。

  在2012年期间,随着《爱情公寓2》的热播,当中的年轻各具个性的男女演员纷纷走红,其中当中扮演日本漫画家关谷神奇者王传君以精湛的演技、帅气高大的外型受到大家的追捧,很多粉丝们都希望王传君与邓家佳成为金童玉女的一对,但很快,王传君真实女友被网民所曝光,那就是刘倩。

  刘倩也在《爱情公寓2》里扮演阿曼达一角,除此还在《重生门》、《开心大冒险》里都有戏份,还接拍过多个广告,主持像《娱乐星天地》、《中国好声音》第一季场外主持人等多档节目。真正让刘倩红起来却是近日参加《中国好声音》第二季的表演,让她的名字一下子传遍大江南北。

  据悉王传君与刘倩是在2006年参加上海电视台《一笑成名》时所认识的,之后俩人确定恋爱关系,并且已经同居多年,但至今也未结婚,当时俩人不承认恋爱关系是因为怕影响王传君的星途,但是随着刘倩近日名气的提升,俩人的恋情会不会经受得起考验呢?这个就不得以知了。

  王传君女友刘倩个人资料:

  中文名:刘倩

  外文名:Tracy

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:白羊座

  血 型:AB型

  身 高:168cm

  体 重:50kg

  出生地:江苏苏州

  出生日期:1987年4月2日

  职 业:演员、主持

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司:星空华文传媒

  代表作品:弘一法师、濠河边上的女人、孤岛秘密战、重生门、爱情公寓第二季

  主要成就:

  获第五届明日之星全国影视新星大赛总决赛季军

  担任苏州魅力形象大使

  特长爱好:苏州评弹,琵琶演奏

  刘倩演出经历:

  2004年,获得第五届明日之星全国影视新星大赛总决赛季军和最受媒体关注奖。

  2005年,荣获日本爱知世博会中国馆苏州周形象大使冠军,并赴日本交流演出。

  2006年,担任苏州魅力形象大使,并参加中央电视台《魅力城市》节目录制。同年参加上海电视台《一笑成名》节目获得亚军。

  2008年,在话剧《弘一法师》中饰演李苹香。同年在斯琴高娃主演的献礼建国60周年电影《爱的延续》中饰演班主任何倩。

  2009年,与于慧、吴玉芳共同出演电影《濠河边上的女人》,在影片中饰演施家姐姐。同年与苏有朋、伊能静合作具有爱国主义教育意义的儿童电影《孤岛秘密战》。并在姚芊羽、刘恺威主演电视剧《重生门》中饰演上官月如。

  2010年,在都市青春喜剧《爱情公寓第二季》中客串阿曼达,同年与胡夏、沈玉洁共同录制江苏卫视《幸福晚点名》节目。

  2011年,参演张一山主演电影《少年邓恩铭》,同年友情出演由上海机场集团工会组织拍摄、机场职工自己出演的首部电视剧《我的机场我的梦》,在剧中饰演孟飞飞,同年获得第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。

  2012年,在电影《开心大冒险》中饰演苏宁宁,同年担任《中国好声音》第一季专题报道员,录制上海新娱乐《跳跃吧菜鸟》节目。

  2013年7月1日, 参加《中国好声音第二季》,最终归于哈林庾澄庆队。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
罕见!薛之谦新专辑文案自称“全能唱作奇才”
我亲眼目睹老婆偷情全过程
心疼女儿拼3万块拼图 岳云鹏欲回礼雷佳音
王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚
Jasper婴儿时旧照曝光 肉嘟嘟小脸软萌可爱
感情世界里最没用的四样东西!
鹿晗关晓彤正式公开恋情 邓超陈赫点赞送祝福
谈恋爱就没脑子的五个星座
没别的,就是要浪漫啊
【安总个人私藏国家玉雕一级大师作品】和田玉籽料盘龙扳指把件
2015年新款原单925银星星潮流经典爆款个性项链-BLH
爱马仕睡不着觉了 Gucci 突然宣布不再使用动物皮毛
我寄愁心于美衣
需要一只大包包将安全感带上
奢侈品零售再传利好!最新报告称中国亿万富翁将占全球30%
cartier双环镶钻珍珠毛衣链
让你科学地认识阴茎和勃起
健身小伙秀运动能力,在陌生人身旁突然后空翻,看陌生人的反应
超有效的6个减肥运动 轻松塑美胸
当初嘲笑我的人,用我的6块腹肌闪瞎你
下面太松了怎么办 专家:吃药缩阴不靠谱
瑜珈教程在家练 女性练瑜伽有哪些好处
健身达人爱玩高尔夫游戏,蜂腰翘臀爱穿包臀裙,着实让人着迷!
瑜伽束角式 四个瑜伽束角式动作讲解教程
2014年新款磨砂牛皮球纹手提包
【正品】celine 正品 意大利原产 2012秋冬新款 真皮蓝色笑脸包
Gucci古奇 2014年最新珠光牛皮LOGO格纹印花手提单肩斜跨休闲包-X
【正品】CELINE官网正品2012秋冬新款女士拼色复古链条包包
【正品】HERMES意大利原厂秋冬款H扣黑色牛皮单肩斜挎包
hermes爱马仕手表方形表盘两针爱马仕腕表
淘宝中小卖家们,放弃微信营销吧
cartier卡地亚手表方形表盘机械卡地亚腕表
咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 扎着一个冲天辫大大的眼睛抢镜
白举纲个人资料 中国好声音优秀学员
吴奇隆携妻现奥克兰赌场 刘诗诗手托下巴很“无奈”
好莱坞艳照门再次发生 克里斯汀和女友裸照曝光尺度惊人
2015上半年中国电影院票房收入排行榜(前10)
华裔少年 寻根学艺
ewtp是什么意思 马云向全球推动ewtp获得成功
铁路调图这些福利可期:速度快 车次多 货运优
自然分娩的五道程序
引产后多久来月经? 引产后如何保养身体?
人流后能洗头吗 女性人流后吃什么恢复快
涨知识!验孕棒原来这样用最准确
“坏宝宝”爱扔东西 应对方法get治倒熊孩子
把握睡前亲子阅读时间 启蒙孩子最佳教育时期
女生人工流产别儿戏 当心终身不孕
宝宝爱撒谎?爸爸妈妈你做对了吗?
郑博士一周生肖运势(7.17-7.23)
测你陷入贫穷的原因是什么
李云天塔罗生肖运程(10.23-10.29)
水则堂2017年10月18日生肖运势
李云天塔罗生肖运程(8.7-8.13)
羲邑十二生肖一周运势(10.16-10.22)
测你最近你赚大钱吗
水则堂2017年10月17日生肖运势
雪纳瑞美容养护小知识
杜宾犬训练
博美犬:绝美“俊介”
狗狗日常检查几大项目
贵宾犬
西施犬吃什么好
宠物狗狗皮毛的消毒
每一条狗都有属于自己的口味 怎样正确地训练一条狗