杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

编辑:杨桃娱乐 2016-09-17 21:25 杨桃娱乐 字体:

浏览:281次
孙艺洲,中国内地男演员。2009年因出演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》而正式进入演艺圈,凭借此剧红遍大江南北。近日,孙艺洲做客《非常静距离》,在节目现场讲述拍摄《爱情公寓3》幕后的心路历程并首次公开已婚身份!下面大家一起看看...
孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

  日前,《爱情公寓3》主演孙艺洲做客《非常静距离》,接受李静访问。节目现场,孙艺洲讲述拍摄幕后的心路历程,揭秘荧屏“风流雅痞”戏外的宅男生活,并首次公开已婚身份。

  戏里戏外反差大 揭秘宅男生活

  在《非常静距离》录制现场,孙艺洲畅谈继续出演《爱情公寓》的原因所在,“看了第三季的剧本后就铁了心要继续的拍下去,我的人物造型十分的多变,有男扮女妆等。甚至出现了多次的一人分饰两角同时出现的场面。可以充分可以展示我对于不同人物的拿捏和把握。我觉得这是一个很好锻炼演技的机会。”虽然孙艺洲饰演的吕子乔风流倜傥、桀骜不驯,但是生活中的他却是一个十足的宅男,“我自己比较慢热,甚至对于事物的接受总是很被动。如果没有工作安排,喜欢宅在家里,很安静的呆着。朋友圈也比较的狭窄。

  我认为有几个知心的好朋友就够了。除了拍戏,我还喜欢一个人看看书,拍戏间隙经常在酒店健健身、跑步等等。”说到健身,主持人李静立即叫他现场做俯卧撑,还邀请一位男影迷上台和孙艺洲同台PK,现场无数观众尖叫不已,录制现场一下沸腾起来。

  随着《爱情公寓》的拍摄, 剧中中的演员私下也都成为了非常好的朋友,“我们关系都非常好,拍摄爱三正是最热的时候,我们纷纷倒下,发高烧到医院打点滴。只要谁病了,都是群体出现,帮忙照顾,有难同当的感觉。杀青后还集体出去旅游。”

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

  首次公开已婚 妻子为大学同窗

  在《爱情公寓》里面,吕子乔与多情腐女擦出了爱情的火花。谈到现实感情生活,孙艺洲坦言“自己比较喜欢踏实善良稳重的女生”,并首次公布已婚身份,与妻子经过了九年的爱情长跑后步入了婚姻的殿堂。“大学毕业以后就结婚了,妻子是我的大学同学。可能是性格使然,我们的爱情也是比较细水长流型的。”孙艺洲表示对目前的生活状态很满意,妻子对他的事业也非常支持,在拍戏间隙经常去剧组探班,煲汤给自己喝。

  回忆自己的成长经历,孙艺洲坦言也是一个苦尽甘来的过程“大学刚毕业时候,就像爱情公寓中一样租房,面积很小。慢慢地租的房子的条件有所改善。对于买房,我的看法是 一步一个脚印慢慢来 不要只想着一步到位 租房的生活也是人生中值得回味的经历。”

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

  孙艺洲的基本资料

  姓名:孙艺洲

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:四川成都

  现住地:上海市普陀区

  出生日期:1983年10月23日

  身高:181cm

  体重:67kg

  星座:天秤座

  血型:O型

  鞋码:43

  学历:本科

  妻子:曹晓雯(在《非常静距离》中提到)

  语言:普通话、四川话,英语

  特长:表演、唱歌

  喜欢的颜色:白色、紫色

  最喜欢的运动:足球

  最喜欢的歌曲:《老男孩》

  职业:演员

  粉丝名: 薏米粥

  后援色:米白格子色

  粉丝口号:薏心一意,米粥不弃,艺生一世,与洲同行

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司:上海展杰文化艺术有限公司

  单位:上海话剧艺术中心

  代表作品:爱情公寓,爱情是从告白开始的

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

  感情经历

  妻子曹晓雯和孙艺洲都是上海戏剧学院毕业的,1983年7月4日生于山东省济南市,毕业于上海戏剧学院表演系2002级本科。虽说孙艺洲在剧中扮演的是花心大萝卜,专门骗女人,但在现实生活中他可是非常专一。曹晓雯曾经出演过《黛玉传》里的晴雯,《蓝色档案》里的苏眉,《张居正》里的柳湘兰等角色,是个很有气质,温文尔雅的女孩。她不少的日常妆扮都是比较大方淡雅。两人在《黛玉传》有同台出演,曹晓雯饰演晴雯,孙艺洲饰演贾芸。

  参演电视剧

  2013 《爱情公寓4》

  2013 《步步惊情》

  2013 《面包树上的女人》

  2012 《爱情是从告白开始的》

  2012 《爱情公寓3》

  2011 《爱情公寓外传》

  2011 《全民公主》

  2011 《钱多多嫁人记》

  2010 《黛玉传》

  2010 《爱情公寓2》

  2010 《天天2088》

  2010 《上海迷案1937》

  2009 《爱情公寓》

  2008 《36号沙滩酒吧》

  2007 《魔剑生死棋》

  2007 《绣娘兰馨》

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
那些色彩缤纷的单鞋
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
请叫我女王大人
2015春夏流行色大公开
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
chloe克洛伊 2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
BV宝缇嘉包包 金边手提包
LV 水波纹色彩斑斓钱包
小香山茶花新陶瓷手表
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
北京“智造”闪耀机器人大会
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
别把宝宝喂出“脾虚”
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
你的孩子会是天才吗
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
测你陷入贫穷的原因是什么
知命独家2017年9月十二生肖运势
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
这些得天独厚的好命生肖
天生好福气注定不平凡的生肖
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
郑博士2017年10月生肖运势
2017年夏天谁要格外小心?
罗威纳犬
柯基犬吃什么好
大号博美 荷兰毛狮犬
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少
蝴蝶犬好养吗
阿拉斯加是哈士奇吗
杜宾犬绝育手术前后注意事项
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世