杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

编辑:杨桃娱乐 2016-09-17 21:25 杨桃娱乐 字体:

浏览:281次
孙艺洲,中国内地男演员。2009年因出演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》而正式进入演艺圈,凭借此剧红遍大江南北。近日,孙艺洲做客《非常静距离》,在节目现场讲述拍摄《爱情公寓3》幕后的心路历程并首次公开已婚身份!下面大家一起看看...
孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

  日前,《爱情公寓3》主演孙艺洲做客《非常静距离》,接受李静访问。节目现场,孙艺洲讲述拍摄幕后的心路历程,揭秘荧屏“风流雅痞”戏外的宅男生活,并首次公开已婚身份。

  戏里戏外反差大 揭秘宅男生活

  在《非常静距离》录制现场,孙艺洲畅谈继续出演《爱情公寓》的原因所在,“看了第三季的剧本后就铁了心要继续的拍下去,我的人物造型十分的多变,有男扮女妆等。甚至出现了多次的一人分饰两角同时出现的场面。可以充分可以展示我对于不同人物的拿捏和把握。我觉得这是一个很好锻炼演技的机会。”虽然孙艺洲饰演的吕子乔风流倜傥、桀骜不驯,但是生活中的他却是一个十足的宅男,“我自己比较慢热,甚至对于事物的接受总是很被动。如果没有工作安排,喜欢宅在家里,很安静的呆着。朋友圈也比较的狭窄。

  我认为有几个知心的好朋友就够了。除了拍戏,我还喜欢一个人看看书,拍戏间隙经常在酒店健健身、跑步等等。”说到健身,主持人李静立即叫他现场做俯卧撑,还邀请一位男影迷上台和孙艺洲同台PK,现场无数观众尖叫不已,录制现场一下沸腾起来。

  随着《爱情公寓》的拍摄, 剧中中的演员私下也都成为了非常好的朋友,“我们关系都非常好,拍摄爱三正是最热的时候,我们纷纷倒下,发高烧到医院打点滴。只要谁病了,都是群体出现,帮忙照顾,有难同当的感觉。杀青后还集体出去旅游。”

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

  首次公开已婚 妻子为大学同窗

  在《爱情公寓》里面,吕子乔与多情腐女擦出了爱情的火花。谈到现实感情生活,孙艺洲坦言“自己比较喜欢踏实善良稳重的女生”,并首次公布已婚身份,与妻子经过了九年的爱情长跑后步入了婚姻的殿堂。“大学毕业以后就结婚了,妻子是我的大学同学。可能是性格使然,我们的爱情也是比较细水长流型的。”孙艺洲表示对目前的生活状态很满意,妻子对他的事业也非常支持,在拍戏间隙经常去剧组探班,煲汤给自己喝。

  回忆自己的成长经历,孙艺洲坦言也是一个苦尽甘来的过程“大学刚毕业时候,就像爱情公寓中一样租房,面积很小。慢慢地租的房子的条件有所改善。对于买房,我的看法是 一步一个脚印慢慢来 不要只想着一步到位 租房的生活也是人生中值得回味的经历。”

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

  孙艺洲的基本资料

  姓名:孙艺洲

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:四川成都

  现住地:上海市普陀区

  出生日期:1983年10月23日

  身高:181cm

  体重:67kg

  星座:天秤座

  血型:O型

  鞋码:43

  学历:本科

  妻子:曹晓雯(在《非常静距离》中提到)

  语言:普通话、四川话,英语

  特长:表演、唱歌

  喜欢的颜色:白色、紫色

  最喜欢的运动:足球

  最喜欢的歌曲:《老男孩》

  职业:演员

  粉丝名: 薏米粥

  后援色:米白格子色

  粉丝口号:薏心一意,米粥不弃,艺生一世,与洲同行

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司:上海展杰文化艺术有限公司

  单位:上海话剧艺术中心

  代表作品:爱情公寓,爱情是从告白开始的

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

  感情经历

  妻子曹晓雯和孙艺洲都是上海戏剧学院毕业的,1983年7月4日生于山东省济南市,毕业于上海戏剧学院表演系2002级本科。虽说孙艺洲在剧中扮演的是花心大萝卜,专门骗女人,但在现实生活中他可是非常专一。曹晓雯曾经出演过《黛玉传》里的晴雯,《蓝色档案》里的苏眉,《张居正》里的柳湘兰等角色,是个很有气质,温文尔雅的女孩。她不少的日常妆扮都是比较大方淡雅。两人在《黛玉传》有同台出演,曹晓雯饰演晴雯,孙艺洲饰演贾芸。

  参演电视剧

  2013 《爱情公寓4》

  2013 《步步惊情》

  2013 《面包树上的女人》

  2012 《爱情是从告白开始的》

  2012 《爱情公寓3》

  2011 《爱情公寓外传》

  2011 《全民公主》

  2011 《钱多多嫁人记》

  2010 《黛玉传》

  2010 《爱情公寓2》

  2010 《天天2088》

  2010 《上海迷案1937》

  2009 《爱情公寓》

  2008 《36号沙滩酒吧》

  2007 《魔剑生死棋》

  2007 《绣娘兰馨》

孙艺洲的老婆是她! 孙艺洲家庭背景曝光!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
谈恋爱就没脑子的五个星座
罕见!薛之谦新专辑文案自称“全能唱作奇才”
我亲眼目睹老婆偷情全过程
感情世界里最没用的四样东西!
Jasper婴儿时旧照曝光 肉嘟嘟小脸软萌可爱
心疼女儿拼3万块拼图 岳云鹏欲回礼雷佳音
鹿晗关晓彤正式公开恋情 邓超陈赫点赞送祝福
王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚
没别的,就是要浪漫啊
我寄愁心于美衣
【安总个人私藏国家玉雕一级大师作品】和田玉籽料盘龙扳指把件
需要一只大包包将安全感带上
2015年新款原单925银星星潮流经典爆款个性项链-BLH
cartier双环镶钻珍珠毛衣链
奢侈品零售再传利好!最新报告称中国亿万富翁将占全球30%
爱马仕睡不着觉了 Gucci 突然宣布不再使用动物皮毛
让你科学地认识阴茎和勃起
超有效的6个减肥运动 轻松塑美胸
健身小伙秀运动能力,在陌生人身旁突然后空翻,看陌生人的反应
当初嘲笑我的人,用我的6块腹肌闪瞎你
瑜伽束角式 四个瑜伽束角式动作讲解教程
健身达人爱玩高尔夫游戏,蜂腰翘臀爱穿包臀裙,着实让人着迷!
瑜珈教程在家练 女性练瑜伽有哪些好处
下面太松了怎么办 专家:吃药缩阴不靠谱
淘宝中小卖家们,放弃微信营销吧
【正品】celine 正品 意大利原产 2012秋冬新款 真皮蓝色笑脸包
hermes爱马仕手表方形表盘两针爱马仕腕表
Gucci古奇 2014年最新珠光牛皮LOGO格纹印花手提单肩斜跨休闲包-X
【正品】CELINE官网正品2012秋冬新款女士拼色复古链条包包
【正品】HERMES意大利原厂秋冬款H扣黑色牛皮单肩斜挎包
cartier卡地亚手表方形表盘机械卡地亚腕表
2014年新款磨砂牛皮球纹手提包
铁路调图这些福利可期:速度快 车次多 货运优
咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 扎着一个冲天辫大大的眼睛抢镜
白举纲个人资料 中国好声音优秀学员
华裔少年 寻根学艺
好莱坞艳照门再次发生 克里斯汀和女友裸照曝光尺度惊人
2015上半年中国电影院票房收入排行榜(前10)
吴奇隆携妻现奥克兰赌场 刘诗诗手托下巴很“无奈”
ewtp是什么意思 马云向全球推动ewtp获得成功
涨知识!验孕棒原来这样用最准确
“坏宝宝”爱扔东西 应对方法get治倒熊孩子
女生人工流产别儿戏 当心终身不孕
宝宝爱撒谎?爸爸妈妈你做对了吗?
自然分娩的五道程序
人流后能洗头吗 女性人流后吃什么恢复快
引产后多久来月经? 引产后如何保养身体?
把握睡前亲子阅读时间 启蒙孩子最佳教育时期
李云天塔罗生肖运程(8.7-8.13)
羲邑十二生肖一周运势(10.16-10.22)
李云天塔罗生肖运程(10.23-10.29)
测你最近你赚大钱吗
测你陷入贫穷的原因是什么
郑博士一周生肖运势(7.17-7.23)
水则堂2017年10月18日生肖运势
水则堂2017年10月17日生肖运势
博美犬:绝美“俊介”
贵宾犬
西施犬吃什么好
杜宾犬训练
雪纳瑞美容养护小知识
狗狗日常检查几大项目
每一条狗都有属于自己的口味 怎样正确地训练一条狗
宠物狗狗皮毛的消毒