杨桃娱乐,尽显女人本色

手机版 | 网站地图 | 收藏本站
娱乐新闻yulexinwen
头条新闻
社会新闻
娱乐新闻

林更新新恋情曝光 清纯女友孙铱竟大玩三角恋

编辑:杨桃娱乐 2017-03-23 15:50 杨桃娱乐 字体:

浏览:258次
林更新,中国内地新生代男演员,凭借穿越剧《步步惊心》十四阿哥一角色而正式出道。近日,林更新被拍到在上海与一神秘女子挽手同进酒店,直到天亮并未出门。这事儿还没完,更有网友深扒出孙铱与张嘉译关系匪浅...

  11月23日,有网友深扒出疑似林更新新欢,95后女演员孙铱与演员张嘉译关系匪浅。据爆料,早在2015年,孙铱顶替演员李梦出演《白鹿原》时,该戏男主角与艺术总监的张嘉译便对她赞不绝口,约定合作;2016年,孙铱成为北电本科同届中唯一一个被保送研究生的学生,张嘉译为她推荐导师之余,北电还特别外聘张嘉译一同担任孙铱的研究生导师,首开北电研究生的“双导师”制度。而孙铱于2016年出演的《转角之恋》,出品方也为张嘉译的经纪公司,双方关系非同一般。

  有后台、改年龄 学霸人设遭质疑

  此外,孙铱在就读北电期间,因获得多项奖学金和多次出演作品,保研一枝独秀,并荣获北京电影学院2016届的优秀毕业生,在毕业典礼中与张艺谋一起上台发言。有着母校的大力支持,她的演艺之路也顺风顺水。2015年,她空降《白鹿原》剧组顶替已经拍摄多日的李梦,出演百灵一角;之后又与张国立[微博]、闫妮等人合作,获得了张国立的力挺。而她参演的电视剧大多都有张嘉译的投资或经纪公司参与。

  网友还爆料称孙铱2011年孙铱参加新丝路中国模特大赛时,资料显示其年龄为18岁。而作为北电2012级本科生,孙铱现在的百科上显示其为1996年出生,前后时间大为不符,有刻意减少年龄的嫌疑。

林更新新恋情曝光 清纯女友孙铱竟大玩三角恋

  被曝已有男友 林更新陷四角关系?

  11月23日,爆料称林更新又有新欢,对方为95后女演员孙铱,二人一同返回林更新的家中,在厨房做饭谈笑,不亦乐乎。孙铱曾在今年7月出演《楚乔传》,而男主正是林更新;又曝出这位女演员孙铱在今年9月与业内一位副导演王瑞环关系亲密,一同逛街吃饭,过程中王瑞环对孙铱照顾有加,疑似孙铱在与王瑞环热恋期间,又与林更新发展关系,一时间引来轩然大波。现据网友深扒,这位副导演王瑞环所在的工作室,所制作的电视剧《花红花火》、《一仆二主》等,都由张嘉译担纲男主。这让孙铱、林更新、王瑞环、张嘉译四人的关系又新添了一把疑云。

  网友们纷纷表示已经搬出小板凳,“吃瓜”观战。有网友感叹孙铱的故事真不少,“这个妹子段位有点高~”“是有故事的女同学!~”也有网友对张嘉译被卷进这淌浑水里感到震惊,“为什么会是张嘉译??”还有网友调侃道,“只是感觉这个事儿和《蜗居》剧情谜之相似~”

林更新新恋情曝光 清纯女友孙铱竟大玩三角恋

  林更新个人资料

  林更新,中国内地新生代男演员,1988年2月13日出生于辽宁沈阳,毕业于上海戏剧学院07级表演系本科班。2011年林更新在他人生的第一部戏《步步惊心》中出演的十四阿哥让他一炮而红,直接跃升至内地一线小生的地位,更红透亚洲各地,成为人气高企的80后偶像。林更新的演绎获得了书迷和剧迷的一致认可,他也凭此剧横扫各大颁奖礼的新人奖项。而他那憨厚天然的笑容和秉性,让他获得很好的观众缘,潜力前途也被广泛看好,更被评为「四小生接班人」。

  个人档案

  姓名: 林更新

  昵称:小新、十四、二新、萌货、林灭灭、萌主、正太

  性别:男

  出生地:辽宁沈阳

  国历生日:1988年2月13日

  农历生日:丁卯年十二月廿六

  民族:汉族

  身高:186cm

  体重:75kg

  星座:水瓶座

  血型:B型

  家庭成员:父母、弟弟

  经纪人:蔡艺侬

  经纪公司:上海唐人电影制作有限公司

  性格:阳光、天然、 坦诚、亲和力

林更新新恋情曝光 清纯女友孙铱竟大玩三角恋

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 轩辕剑之天之痕 张烈 李国立 胡歌;李呈媛;刘诗诗

  2012 姐姐立正向前走 童少天 邓安宁 林心如;汪东城;胡兵

  2011-09-10 步步惊心 爱新觉罗·胤禵 李国立 刘诗诗;吴奇隆;郑嘉颖

  参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2011 梦回鹿鼎记 鳌拜 李国立 刘诗诗;吴奇隆;胡歌

  2009 蓝色矢车菊 南海天 陈铭章 江一燕;方中信;范文芳

  2009 天仙奇缘 客串 刘镇伟 孙俪;郑伊健;郑中基

  2009 说出你的秘密 高远 宋月静 戚薇;袁成杰

  2009 玩命魔术 童行 石易矗 周放;午马;刘家辉

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与杨桃娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING
Pgone 谈双冠军:跟中彩票差不多
薛之谦复合前妻:不怕路途煎熬,最后是你就好
熊黛林造人计划尚未成功 家族祭祖和老公零互动
康康长大了!霸道总裁范儿十足 气场强过老爸胡军
吴彦祖4岁女儿近照曝光 长发及腰十分可爱(图)
聊天时总说这句话的人,肯定不爱你
彭于晏出柜?工作室针对网络传言发声:纯属捏造
迪丽热巴再次女扮男装 竟意外撞脸黄子韬
那些色彩缤纷的单鞋
CHANEL香奈儿原单2015年新款进口羊皮时尚奢华高端贵气女士包包-C
请叫我女王大人
镶钻花朵时尚发夹2015年新款-KC-XNE3
swarovski2014年新款玫瑰金天使翅膀项链
2015春夏流行色大公开
Chrome Hearts克罗心 新款925纯泰银项链
LV 2014年新款电镀18K金四叶草手链项链耳钉戒指-SS
被慢慢逼死的中国私教....3.15被曝:篡改体测报告推销健身课!
爱健身的90后,鸡蛋成筐买,撸铁已成瘾,完美蜕变为肌肉名媛
悬垂举腿乃腹肌王者动作,小伙两天训练一次,90天后秀出霸道腹肌
性生活有这些好处!中老年人过性生活有3个技巧,这样做更享受
拥有八块腹肌的健身私教靠身材赚钱,胸肌麒麟臂也相当抢眼
练习瑜伽的饮食 初学瑜伽需了解的瑜伽饮食规则
长期不射精有什么坏处? 可能会影响到你的性能力!
瑜伽饮食 练瑜伽过程必不可少的瑜伽饮食
LV 水波纹色彩斑斓钱包
纪梵希GIVENCHY包纪梵希GIVENCHY手提包真皮圣母手提包
小香山茶花新陶瓷手表
HERMES爱马仕2015年新款原版掌纹时尚有范女包-A66
LV原单正品 2013新款 棋盘格 单肩挎包
chloe克洛伊 2012 新款 “原单正品"红框真皮包边 限量版女士太
BV宝缇嘉包包 金边手提包
Gucci 原单正品 中号圆底包-2570DW84
20岁少女恋45岁大叔?这深夜剧有毒
在美展出兵马俑手指被盗:哪里出了问题?该怎么赔?
好人一生平安!小伙为救老人受伤截肢期盼重返岗位 祝福他
王思聪买下域名bbbb.com 全球仅26个 寓意“撕逼”?
女警因女儿泄露杨洋李易峰身份证信息被记过处分
《极速前进》唱K唱崩溃 美食往往却成了嘉宾们的噩梦
邓超报考中戏视频曝光 包子脸肉嘟嘟
北京“智造”闪耀机器人大会
科普:孕肚上“神秘”的黑线,它到底有何作用?我来告诉你答案
宝宝不爱洗澡怎么破 绝招在手妈妈不再烦恼
准妈妈请注意 乱打催产素可致命
别把宝宝喂出“脾虚”
家长必看!专家权威告诉你什么是二类疫苗
宝宝缺钙的表现 缺钙宝宝的食疗方案都有哪些?
孕妇吃什么菜好 新妈必备孕期禁忌食物一览表
你的孩子会是天才吗
天生好福气注定不平凡的生肖
郑博士一周生肖运势(5.22-5.21)
2017年夏天谁要格外小心?
测你陷入贫穷的原因是什么
这些得天独厚的好命生肖
郑博士2017年10月生肖运势
易鑫老师一周生肖吉凶日(10.30-11.5)
知命独家2017年9月十二生肖运势
杜宾犬的正常体温和脉搏是多少
蝴蝶犬好养吗
阿拉斯加是哈士奇吗
柯基犬吃什么好
大号博美 荷兰毛狮犬
狗带是什么意思 狗带着什么使命来到人世
杜宾犬绝育手术前后注意事项
罗威纳犬